Подключиться к нету с компа проще простого.Создаем новое подключение,выбираем порт к которому подключён ваш кпк и ставим дрова с диска (в комплекте).Дальше на кпк вкл. беспроводной интернет (шнур должен быть отсеплен и актив сунк выключен) нажимаем на кпк пуск и всавляем шнур и готово.
Utel,mp3 на звонок на конкретного человека ставится через "Фотоконтакты", как ни странно.Заходишь в контакты,наводишь стилус на него,но не заходишь а нажимаешь в течение примерно 1 сек. В появившейся вкладке выбираешь Фотоконтакты.Далее опять выбираешь нужный контакт,и продолжиельно жмёшь около секунды и в появившейся вкладке выбираешь Добавить Рингтон.
Utel,Поставить общий mp3 звонок попробуй через Настройки=>в открывшемся окне выбери вкладку Система=>Добавить рингтон.У меня с общим звонком ничего не получилось,может быть и из-за невозможности в принципе поставить общий звонок mp3,либо из-за того,что mp3 файлы у меня сопровождаются значком неизвестного приложения.
Dreamspace, для общего мп3 на звонок достаточно кинуть песню в папку windows/rings, а потом в настройках звуков выбрать её. utel насчёт блютуза зайди в настройки/подключения/ик-обмен, получать все входящие - поставь галочку
Я просто видел у друга на кпк при долгом нажатии на файл появляется окно и там есть строка (передать файл через блютуз) винда одинаковая а у меня нет этого.
5 апр 2007 в 15:10