и ещё момент.в настройках соединения необходимо прописать свой уже имеющийся номер аськи и пароль ...это я знаю...а порт и сервер....там в сервере уже прописано..login.acq.com и порт 5190 ...может поменять надо на только не знаю этих настрек...у меня мегафон кавказ...может кто знает эти подробности черкните...спасибо
Veld, если тормозит сервер, тогда стоит изменить настройки. А если именно клиент тормозит, то советую поставить Анастасию -> chis.nnov.ru/anastasia/asja.zip
вот собираюсь взять сей девайс, как обстоит дело с батарейкой, а именно в рознице они почем? сколько в среднем держит заряд? есть какие нить серьезные недостатки в кратце? заранее спасибо
Satan, при умеренной работе звонки смс фото...2 с лишним дня....при усиленном не выключая ползая в интернет без перерыва на обед:) у меня за 6-7 часов ложится......кстати резервная после отключения основной тут же разряжается в ноль причём с новья.....похоже изначально косяк..а как её сменить наверное в сервис центре...
Satan, вопрос не в том сколько весит прога (есть и по 200Мб!!!), а в том сколько она использует оперативки при запуске. сможет ли твоё устройство предоставить ей такое количество?
сможет, если че, я у системы отниму немного, мне 4 гига нужны для фильмов и игр с PS1, а они весят по 400-500 метров в среднем, так потянет или нет? версия пзу 1.12.00
27 окт 2007 в 12:27