всем привет, в инет охото выйти а internet explorer не пашет, пишет что страница не найдена, может была проблема у кого нибудь такая, помогите пожалуйста, инет срочняк нужен.
вот у меня проблема: не магу включить блютуз - пишет turn off flight mode first! переводится выключите пожалуйста сначала флайт моде! чо делать?? подскажите плз! уже заипался... зарранее спасипа.
Привет всем,взял я это чудо по случаю и был шокирован скоростью сёрфинга, я вообще готов мириться со стилусом только инета ради,а он тут медленный как черепаха,перепробывал все варианты настроек, со психу снес оперу,абзац короче, подскажите может какой то танец с бубном есть секретный а?
cheh, Ускорение скорости интернет: в реестре - HKEY_CURRENT_USER|Software|Microsoft|Windows|Curre ntVersion|Internet Settings MaxConnectionsPerServer 4 изменить на 8
aldevil,слушай дружище вот бы и мне тоже немног полазать ипотыкать чтоб в этом зксплорере хтя-бы вап сайты быстрее чем за час редиска открывал, говорят в реестр надо, не подскажешь где это?
25 ноя 2007 в 12:35