У кого работает специальная прога? У меня пишет что не правильный логин, пароль и сервер, хотя нигде его неписал, пробовал билайн прогу через мтс не работает, но там пасс и лог писал
Ну что, замутил себе этот чат. Заказал настройки ("im" на номер 1234), получил их только после включения/выключения тела. Перед этим удалил и снова подключил эту услугу (11112#, без этого вообще не работало ничего). Наступить проще простого. В поле "пароль" пишешь свой номер через 7. Из плюсов- возможность общаться в фоне; если бы все контакты из жыма можно было туда перетащить, был бы рад. Пользуюсь родным "чатом" на 6300. Короче, у меня аналог самого простого жыма (а большего и не надо, имхо).
ребята, у кого проблема с подключением, попробуйте себе написать с другого номера, ну чата. придёт смс сообщение с приглашением. потом перезагрузите телефон и пробуйте подключиться. мне лично помогло. но какой толк, на моем к750 сообщения на мегафон вообще не отправляется зато приходит но ничего не понятно одни буквы и символы:-(. может кто знает, что можно с этим сделать?
Народ. Все пашет. И работает. И через "друзья" и через клиент мтс. У меня SE W890I. 9126244493. Добавляйтесь. Попишемся. Буду ждать. Город Екатеринбург. Свердловская область
Народ чат такая лажа)))...ещё и платным хотят сделать...тупость...аська рулит)))...ну накрайняк мобильный агент...номер 9128163086 г.Сургут добовляйте...
liONdaRk, а какой адрес правильный?Мне настройки автоматом пришли и встали.Думаешь они не верны? И если в этих настроиках поменять точку доступа на ЖПРС-интернет,чтоб дешевле было, работать будет ли?
28 апр 2009 в 01:49