МТС - Чат от МТС | SEclub.org
МТС - Чат от МТС
Все новые
Всего сообщений: 148
*
Vertyoz
7 мая 2009 в 05:32
SanyRubenson, а смысл ставить точку доступа ЖПРС когда через точку ИМ(предназначенную для этого чата) совсем бесплатно. ЖПРС вообще опасно ставить поскольку соединение давольно часто рвет этот чат, вследствии чего много метров уходит если сразу например сидеть в этом чате и в асе одновременнно
*
SanyRubensON
7 мая 2009 в 06:51
Vertyoz, да я просто оператору звонил,он скозал что не бесплатно через IM,а по тарифу как за ВАП.Хотя мож я не так че понял...А если бесплатно,то тогда ваще супер.А какой все-таки сервер прописать?А то я не могу подключиться.
7 мая 2009 в 06:53 / SanyRubensON (1)
*
ZatoraX
7 мая 2009 в 13:05
SanyRubenson, хотя, хотя, хотя :jad: выпей! чат бесплатен! :nervy:
*
SanyRubensON
7 мая 2009 в 17:23
!zebster!, а сервер какой?
*
Vertyoz
8 мая 2009 в 20:50
SanyRubenson, Сервер im.mts.ru
*
ZatoraX
9 июн 2009 в 13:58
халява продлена до 30сентяюбря.:)
*
WalkNigER
20 авг 2009 в 03:39
Халяву продлевает мтс - значит мало кто сидит. Сам чат серый и кислый. Все сидят в аське. И это уже не под силам изменить ни пчелке, ни яйцу. Удобно - если много друзей и знакомых на мтс, или на билайне с мегафоном. Захожу туда редко сам. Не очень нравится. Для сравнения - лучше сидеть с моих друзей, чем с клиента от мтс ИМХО. Ну а так если что 9126244493@im.mts.ru добавляйте. Пообщаемся.
*
Vertyoz
31 окт 2009 в 18:45
Через несколько часов прикроют Халяву. С 1 ноября услуга чат становиться платной. 1,5 рубля в сутки! Так вот последние дни от нечего делать звонил Всем кто присылал мне сообщения от Chat так вот успел познакомиться с немой девушкой из Питера(трубку не брала, и типо не звони мне... заходи в Чат...Аськи нету...) ))) Сегодня отключил и о чудо через 30 минут меня приглашают в мтс Чат от какого то номера так вот набираю, а абонент не аббонент... так и не дозванился ))) Из этих событий можно сделать вывод компания хочет сохранить людей пользующих данным чатом! Имхо.
*
ДeвkoЛЮБ
1 ноя 2009 в 22:09
Сдается мне что в России чат ждет та же участь что "i-mode и push-to-talk.
*
Vertyoz
3 ноя 2009 в 21:23
Есть прикол в интернет помошнике. Данный Чат в интернет помошнике указан с стоимостью равной 0 рублей. Опять начал жить своей жизнью. И не понятно снимают аббонентскую плату или нет!
*
kent man
4 ноя 2009 в 20:03
У меня не снимают, странно
*
True Red
7 фев 2010 в 09:24
Как мне чат настроить? Я в дагестане нахожусь тариф макси
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023