Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Cтapий Maг, а я не помню кто это.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Сеня
27 мая 2008 в 07:45
BleedWithMe, кстати, эти раздражающе заметные "стыки текстур" вполне могут быть из-за дровишек, сейчас какие стоят на твоей зверской связке?
*
Deusex
28 мая 2008 в 06:22
Cти-shock, когда он падает на землю, подбигай к морде и когда высвитется (ентер удар ножом) жми лкм1.
*
Cтapий Maг
28 мая 2008 в 15:49
J-effect, а как тирекса грохнуть?
*
Deusex
28 мая 2008 в 16:51
Cтapий Maг, а я не помню кто это.
*
BleedWithMe
28 мая 2008 в 17:24
J-effect, здровенный динозавр, что тут помнить-то?
*
Deusex
28 мая 2008 в 17:52
BleedWithMe, а я прям знаю тирекс или херакс его завут, всю игру динозавров долбил нажом и както не заметил что здаровый динозавр это тиракс.
*
Іntel
28 мая 2008 в 19:19
сегодня установил, прошел немного, панравились переходы, ну а графа так пайдёт, ненравится что пративники при смерти какиета надувные, а так поиграть можно P.S много мясева)
*
Cти-shock
28 мая 2008 в 19:47
J-effect, ты не на мой вопрос ответил,а на тот что Старий Маг задавал.Это того самого тирекса(тиранозавра рекса - королевского тиранозавра)нужно ножом когда упадёт мочить,и я кстати на этот вопрос несколькими постами раньше ответил.Я спрашиваю про монстра который сидит в луже в пещерах ,такой с длинной шеей как у диплодока и щупальцами как у осьминога.
*
Deusex
28 мая 2008 в 21:31
Cти-shock, а ты про этого, видел там в пищере есть 4 отверстия из них ещё огонёк просачивается и дым в одной шпарит дак вот находи где идет дым в дыре, беги на нее так чтобы когда монстр бросается на тебя пастью он оказывался прямо над этой дыркой и стреляй с огнемёта по дыре она взарвётся, это самый быстрый способ.
*
Beнoм
28 мая 2008 в 22:03
AlexTin, к счастью не имею наличие лавок у подъезда, поэтому и бабок, все к тому же счастью, тоже нет...А оценивать игры привык на практике, потому как верю только своим глазам, и то не всегда...Основываться на постулатах "дяди Бэна" с самого значимого сайта России, естественно, такому хреновому геймеру как я- не дано...На счет вопель...Если ты заметить не успел, а ты не успел, именно они и являются самым весомым и в тоже время самым большим плюсом игры...Конечно куда проще обосраться в штаны, доказывая всем тут какая же игра плохая, а разработчики далекие люди, без малейшего намека на фантазию, не носящии к тому же красных беретов...Вот только смысл этих действий?Простая истина, не нравится- лес рядом...Видимо аг.ру действительно вдохновляет на фонтан многословия...
*
Deusex
28 мая 2008 в 22:33
Во люди пошли судя по постам можно подумать игра говно полное! Много кто такой умный оказывается, какие то глюки выискивают, тестеров обсирают, играть надо. И с людьми делится впечетленеями, а не професорские фразы говорить... И чужие компы унижать.
28 мая 2008 в 22:35 / Deusex (1)
*
Beнoм
28 мая 2008 в 22:44
J-effect, тише, тише...Сейчас придут все вспоминаемые тобою личности, и начнут в один голос говорить, что это и был их дележ впечатлениями, с барского плеча так сказать...Поэтому все спрятались, и сидим тихо играем...И не одной вопли о том, что мочить динозавров это крутооооо...А то тема не выдержит новой волны...Угага
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025