Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Боди@, сталкер по-прежнему моя любимая игра но играть в АМК1.4 уже до смерти надоело, а симбион не получается достать так что приходится в ожидании ЧИСТОГО НЕБА играть в другие игры. Ша вот в ТУРОК играю. Подскажи пожалуйста что делать надо с этим кодом который не работает нифига? А то ща от злости на этого глиста комп из розетки выдернул и кофе пью сижу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Fatal Frame
21 июл 2008 в 09:41
как по сети играть?
*
Nagelfar
3 авг 2008 в 17:14
А у когонить была такая лажа-перевод текста русский хороший,в роликах иногда на английском говорят,а иногда на русском,чё там подшаманить можно,чтоб всё порузки было или оно так не ага?
*
DJEVM
3 авг 2008 в 17:24
Nagelfar,если пиратка у тебя то проблем не избежать без лекарства,а на лицке такого не замечали всё нормально со звуком
*
Nuclear Destruction
12 авг 2008 в 14:19
Парни, выручайте!!! Дошел до миссии в пещере где надо Слейда найти. Ну я нашел его а потом из озера какой то рыбоподобный червяк вылезает. Я его и гранатами и огнеметом а ему пофиг только морда вся в ожогах стала и камнями еще кидается блин :mat: как его убить? Ща сидел минут 20 его мочил а потом он меня камнем ХЛОП! и я помер... Так обидно блин... Почти убил наверно... Подскажите как его убить или дайте на бессмертие тренер или код какой нибудь
12 авг 2008 в 14:21 / Nuclear Destruction (1)
*
Nuclear Destruction
12 авг 2008 в 15:06
Какого хрена код на бессмертие не работает?????? :mat: я понял как его убивать надо. Подправил файл который на первой странице указан, ввожу код он пишет God mod ON а меня этот глист все равно камнями убивает!!! :mat:
*
DJEVM
12 авг 2008 в 15:08
~Zeak~, ты уже переквалифицировался со сталкера в турки? :rzhu:
*
Lord_Nord
12 авг 2008 в 15:11
Особенно хорошо в этой игре удались взрывы гранат.
*
Nuclear Destruction
12 авг 2008 в 15:20
Боди@, сталкер по-прежнему моя любимая игра но играть в АМК1.4 уже до смерти надоело, а симбион не получается достать так что приходится в ожидании ЧИСТОГО НЕБА играть в другие игры. Ша вот в ТУРОК играю. Подскажи пожалуйста что делать надо с этим кодом который не работает нифига? А то ща от злости на этого глиста комп из розетки выдернул и кофе пью сижу
*
DJEVM
12 авг 2008 в 15:27
~Zeak~, не в курсе неиграл ещё наверно чёт не правильно делаешь с кодом
*
Nuclear Destruction
12 авг 2008 в 15:39
Бoди@, все как в инструкции сделал. Поменял строку в файле, сохранил, запустил игру, нажал кнопку END, прописал код, подтвердил нажатием клавиши ENTER :hz:
*
Fatal Frame
12 авг 2008 в 20:19
блин дошел до длтнной змеи...а потом операционку надо было переустановить из за вируса и терь сохранений нет.
*
Armorin
12 авг 2008 в 21:46
~Zeak~, короче там есть 3 дыры из которых по очереди выходит газ . надо стать ззади етой дыры с газом и палить огнеметом так убьеш "большую рыбу" палить нужно долго мин 8 - 13 ,и одно но : економь патроны до огнемета( а то мне нихватило и пришлось добивать ис лука) P.S. а всё же симбион скачай - очень интересно играть и сложно ( поетому и играю уже мес :-D )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025