Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Игруха класная это моя первый шутер на Unreal 3 я прошел её больше всего мудился в конце на динозавре.А как он дерется в конце с чуваком это вообще было сильно.Так главное я его убил с первого раза,а динозавра не мог убить целую неделю просто не знал как.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
DJEVM
29 сен 2008 в 12:09
ШkипepCAH, может поможет глянь forum.nd.ru/index.php?showtopic=22352&hl=Turok
*
DJEVM
29 сен 2008 в 12:13
ШkипepCAH, а если чё пиши в техподдержку support@nd.ru скажи мол так и так купил пиратку, вы чё асмуели чтоли как теперь мне быть не запускается,давайте мои денги назад или новую лицензию от нового диска :rzhu:
*
Sergy
8 окт 2008 в 08:22
Игра - супер, правда на заводе в начале не понравилось. Драйв при мочилове динозавров словами не передать (играю на плазме и с хорошим звуком). Но, пиратка, будь она неладна, не дает пройти место, где необходимо уничтожить из гранатомета вертолет. Вылетает в винду (видимо нет какого-то файла). Причем, это уже второй вертолет. Первое место, где его было необходимо уничтожить, по причине невозможности этого сделать, смог чудом, задворками как-то обойти, но вот во втором месте, где Турок вместе с командой ищут летательный аппарат, чтобы свалить с планеты и на аппарели второго этажа сталкиваются с вертолетом - мне пройти не удается. :( Что делать? (Файл, ссылка на который была несколько страниц назад не грузится)
*
Парламентер
12 окт 2008 в 17:21
Игра классная особенно классно как он ножом убивает.
*
Sergy
13 окт 2008 в 07:24
У кого есть сэйвы от полного прохождения, скиньте пожалуйста! Не могу пройти этот вражеский вертолет, блин, вылет в винду при выстреле из гранатомета. Очень нужно, пожалуйста!
*
Zigmundfreid
13 окт 2008 в 09:19
Игруха класная это моя первый шутер на Unreal 3 я прошел её больше всего мудился в конце на динозавре.А как он дерется в конце с чуваком это вообще было сильно.Так главное я его убил с первого раза,а динозавра не мог убить целую неделю просто не знал как.
*
Darksnow911
26 окт 2008 в 09:40
Игра ни какая вообще не нравится она мне, графика ни какая, враги все одинаковые, звук плохой, не тратьте время на эту игру. Понравилось только динозавров с ножа убивать:-) .
*
Сеня
27 окт 2008 в 07:17
Darksnow), ну графика да, на любителя, а уж звук-то чем не понравился? Довольно приличный вроде, на чём слушаешь (какая карта и колонки)?
27 окт 2008 в 07:21 / Сеня (2)
*
Darksnow911
27 окт 2008 в 08:11
Ceня, звуковая карта soundMax колонки 2.1 из дерева фирмы SVEN . Звуки на мой взгляд такие же как в первом фар крае :) особенно когда гранату кидаешь.
*
Сеня
27 окт 2008 в 09:22
Darksnow), ясно. Звук там нормальный, это в твоем частном случае что-то с чем-то не сошлось.. И объемный звук, и качество эффектов в игре реализованы на вполне достаточном уровне.
*
Sergy
28 окт 2008 в 12:55
Эх, двадцать дней прошло со времени моей просьбы, но никто не помог. Еще раз попрошу: скиньте сэйвы, пожалуйста. Они "весят" всего менее 100 кб! Находятся в Documents and SettingИмя Вашей Учетной ЗаписиApplication DataTouchstoneTurok Вам это не трудно сделать, а мне и тем, кто в том-же месте застрял, - поможете очень сильно.
*
Resident O9
28 окт 2008 в 13:13
Sergy, слушай а где ты застрял.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025