seclub.org/forum/goto/3864655/ полностью согласен. Единственная игра, которая меня заинтересовала, хотя и не играю ни во что. Но динозавры... я просто помешан на них. Ради них я бы даже купил, чего я вообще не делаю, но на моем буке она вряд ли заведется.
CheshiR,не ты один!:yy:У меня сейчас новая волна помешательства:скачал с инета Dino Crisis,сейчас качаю Jurassic Park:Trespasser(98 год),надеюсь,что интересная.Когда комп поменяю,в Turok(2008) обязательно сыграю,хотя бы ради любопытства.
фaтaлити, я не нацист-мне долампачки национальность!просто восприятие того что придётся юзать турка не внушает азарта!например в дино кризис гамал десять лет назад и ненапрягался
ох как заинтересовали вы меня все начинаю качать. надеюсь потраченная неделя на скачивание этого шедевра пройдет не зря а мне кажется тут просто некоторые зажрались наверное в какую тему не зайдешь все игры плохие, а во что тогда играть люди?. один сталкер да крайсис. сталкер сам по себе не интересен мне почему то графа там не очень даже на максе :-(. крайсис игра хорошая чудо графики я там не увидел. стрелялка как стрелялка .
w1nston, Сталкер не трогать CRYSIS я уважаю только по сети , сама игра не катит. Последнее время вообще куда-то не туда игровую индустрию несет.... Турок не столько плох, сколько не захватывает, ну и не мое лично.
20 мая 2008 в 05:12