Тут тоже эту игру опустили. Солидарна с мнением многих отписавшихся в этой теме. Особенно с товарищем AlexTin. Игра, грубо говоря, никакая. Какие-то пластилиновые динозаврики, искуственные джунгли. А сюжет это вообще отдельный разговор. После такого "шедевральный" сюжет из Crysis кажется просто боевиком братьев Вачовски. w1nston, мой совет (а я не блондинка), не качай эту "игру". Лучше подожди Mass Effect, благо ждать осталось недолго.
BleedWithMe, не играла? даже в крайзисе чтобы переключится на подствольный гранатомет надо нажимать кнопку х. а вообще есть вариант нажимать на все кнопки при этом заранее сохранится. иногда помогает. и не может быть такого чтобы в управлении не было сказано чем кидать гранату. может просто там надо кнопочку присвоить
BleedWithMe, еще можно понажимать на верхний ряд цифровых кнопок на клавиатуре гг типа нажимаешь 1-пистолет, 2-автомат и т.д. мож дальше и гранаты есть. еще у меня была пиратская игра где надо было переключать раскладку клавы на английский прямо в игре иначе фиг че зделаешь. вообщем пробуйте
20 мая 2008 в 16:22