Turok (2008) + F.A.Q. | SEclub.org
Turok (2008) + F.A.Q.
Все новые
Всего сообщений: 479
*
BleedWithMe
20 мая 2008 в 19:54
Beнoм, "герой" из комикса, а кто игру гавном называл? Внимательно перечитываем посты.
*
Beнoм
20 мая 2008 в 20:08
BleedWithMe, ну начнем с того что я ее так не называл...Хотя предположим это, так...Поэтому закончим тем, что я не кричу об этом через каждые два слова :) А это начинает раздражать...
*
BleedWithMe
20 мая 2008 в 20:10
Beнoм, я об том тоже не кричала. Просто перечислила основные недостатки. Кстати, еще блюр очень раздражает. Особенно блестящая кровь. Неестевственно.
*
Beнoм
20 мая 2008 в 20:16
BleedWithMe, любишь критиковать- научись это делать...Это я хотел донести, до "завсегдатых" отцов игровой индустрии...Ну а ты вроде сказала, что против дискриминации, поэтому и тебя до кучи загреб...Гг...Извиняйте если что...
*
BleedWithMe
20 мая 2008 в 20:20
Beнoм, ты хочешь, чтобы я тебе все по пунктам что-ли расставила, все минусы? 1. Отсутствие интерактивного окружения. 2, Неестевственные, пластмассовые динозавры, 3. Навязчивый бамп, 4, Неестевственная кровь (лучше бы вообще не было). 5, Скучный сюжет. 6, Оружие средней руки. И еще куча больших, и не очень, минусов.
*
CheshiR
20 мая 2008 в 21:12
А графика лучше, чем в Quake 2 или хотя бы на том же уровне? Лично для меня это эталон, потому как после него прекратил играть. Всё с ним сравниваю. :) Хотя сомневаюсь, что лучше второй кваки могли что то изобразить. Блин, хоть беги комп новый покупать, что бы на динозавров поохотиться. =))
*
BleedWithMe
21 мая 2008 в 08:42
CheshiR, естевственно графика превосходит Quake 2, но не дотягивает до современных стандартов. А системные требования довольна небольшие.
*
P. Diddy
21 мая 2008 в 09:09
улетная гамаочень атмосферное начало,как там её мания оценила?
*
P. Diddy
21 мая 2008 в 09:12
Fatal!ty, графа кул, ты писал "графика никакая" прежде чем поиграл? геймплей отменный как и возможность выбора стиля прохождения..
*
BleedWithMe
21 мая 2008 в 09:31
P. Diddy, фигово оценила. Проходной игра. Абсолютно без души, только коммерция.
*
Cтapий Maг
21 мая 2008 в 23:26
мне пофиг на все ошибки и серёзные недоработки серавно играть буду,а гранаты так вобще по игре не нужны
*
BleedWithMe
22 мая 2008 в 01:18
Cтapий Maг, как это не нужны? Если бы разработчик счел бы их не нужными, или неэффективными, то их бы убрали из финального билда игры.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025