BleedWithMe, ну начнем с того что я ее так не называл...Хотя предположим это, так...Поэтому закончим тем, что я не кричу об этом через каждые два слова А это начинает раздражать...
BleedWithMe, любишь критиковать- научись это делать...Это я хотел донести, до "завсегдатых" отцов игровой индустрии...Ну а ты вроде сказала, что против дискриминации, поэтому и тебя до кучи загреб...Гг...Извиняйте если что...
Beнoм, ты хочешь, чтобы я тебе все по пунктам что-ли расставила, все минусы? 1. Отсутствие интерактивного окружения. 2, Неестевственные, пластмассовые динозавры, 3. Навязчивый бамп, 4, Неестевственная кровь (лучше бы вообще не было). 5, Скучный сюжет. 6, Оружие средней руки. И еще куча больших, и не очень, минусов.
А графика лучше, чем в Quake 2 или хотя бы на том же уровне? Лично для меня это эталон, потому как после него прекратил играть. Всё с ним сравниваю. Хотя сомневаюсь, что лучше второй кваки могли что то изобразить. Блин, хоть беги комп новый покупать, что бы на динозавров поохотиться.
20 мая 2008 в 19:54