BleedWithMe, как это оружие средней руки? Отличное оружие, удобно сделано и прорисованно хорошо, а по стволу в каждую руку с возможностью комбинировать вообще не в каждой игре увидишь, как и лук - это солиднейший + игре. Динозавры прорисованы хорошо, особенно те что больше ростом, мелочь не так. В игре реально можно не стрелять, а по тихому вырубать всех ножом, в начале так ваще. Геймплей нормал. Сюжет вообще хорош - классический голивудский хоррор аля главный герой попал в лес с монстрами
Сыграл я друга в эту игру...Ну если серьёзно и критично игру не оценивать,то это просто замечательная игра! Сюжет,конечно,бредовый,но выполнен в духе боевиков 80-ых со Шварцем и Слаем,где один герой мочит кучи врагов.Для пущего реализма добавили стелс-элементы,что очень хорошо.Динозавры прорисованы отменно!И ведут себя крайне реалистично.Но вот сами уровни бледны деталями,но это не страшно.Оружие очень понравилось.Футуристическое,но всё равно выглядит по-настоящему.Особенно понравились лук и шотган.Играть инетересно,сюжет цепляет - отдаёт чем-то родным,из детства.Да игра выглядит несколько не по современным меркам,но и что? И вот не надо о коммерции! Каждая деталь игры прорисована с любовью!
Я лично очень люблю старые игры,и всегда думал:"Ну почему нельзя сделать ремейк?"Тут как раз ремейк - старый геймплэй и более-менее современные технологии(не Crysis конечно),сюжет,правда, поменяли полностью - индеец ушёл на пенсию.В общем игра обязательно понравится любителям динозавров и фанатам старых боевиков.К слову,о динозаврах:ещё ни в одной игре я не испытывал такого детского восторга,когда ломал позвоночник динозавру...Ну тут их столько видов! И каждого своё поведение! И каждый великолепно прорисован! Ну просто нет слов! В общем для меня эта игра на 9.5/10, а может и все десять.Если б я был критиком,то 7-7.5/10.В общем на мнение "заядлых геймеров" мне начихать! Обязательно установлю эту игру,когда у меня будет нормальный компьютер.Вот!
NFS RACER, я тоже люблю ( очень сильно ) старые игры. А новые меня не очень сильно цепляют в своем большинстве. Турок конца 90-ых- это сила! А в новый Турок я еще не играл, но думаю, надо купить игру.
BleedWithMe,я играл в Турок 1-2.Evolution - нет.Не понимаю,чем там восхищаться! Тупой шутер по принципу "убей всех".Сюжета,как такового,там нет.По тем временам это была крутая игра,но сегодня сравнивать её с новым Туроком очень глупо!
BleedWithMe,во-первых о первом Туроке уже вспоминать тупо,а особенно тупо сравнивать его с новым Туроком.Ибо раньше в шутерах не было таких понятий как "сюжет","игровая вселенная","проработка персонажей".Хотя в новом Туроке персонажи плохо проработаны.Ты хочешь сказать,что лучше б они сделали новую игру точно копией старой,но с крутой графой? Вряд ли! Хорошо,что они хотя бы попытались поменять концепцию игры.Во-вторых вообще,зачем играть в игру,которую постоянно критикуешь?
NFS RACER, сравнивать никак не тупо, т.к. это игры в одной вселенной. Раньше по твоему в играх сюжета не было? Ты где был, мальчик? Не было игровой вселенной ? А мир Турока - это разве не игровая вселенная? Причем достаточно проработанная. Проработки персонажей нет? - А на чем по твоему сюжет строится?
22 мая 2008 в 06:38