BleedWithMe,во первых у этих игр совершенно разная вселенная,хотя у первого Турока её вообще НЕТ! Никакой проработки там НЕТ! Уровни только условно можно назвать "джунгли","развалины города","пещеры".Персонажей,кроме Турока,там и НЕТ! Сюжета НЕТ,ибо там сразу начинаешь ходить по "вселенной" - не понятно как туда попал,и зачем ему надо именно туда идти.Сюжет рассказывался только на коробочке с диском,а в самой игре его НЕТ.
NFS RACER, а мир, где существует оружие, есть динозавры, люди летают в межгалактическом пространстве? Когда это перестали называть вселенной игры? P.S. - ты только слово "нет" большими буквами писать умеешь? НЕТ! Да хоть ты его жирным выдели, весомее оно не станет
фaтaлити, незнаю-у нас во всех магазинах(даже обувных)висят плакаты игры турок!и даже в комсомолке назвали игрой столетия!но я не повёлся на чужое мнение и купил себе кросовки!
прошу не отходить от обсуждения игры в лес! А то не о отм беседу ведете, хамите друг другу. Мнение тут уже все свое высказали. Теперь о глюках, достоинствах, прохождении и прочем общайтесь! Спасибо.
Неоднократно видела стыки между текстурами. Это когда такие полоски, и между ними свет проходит. То ли бета-тестеры слепые, то ли их вообще не было, то ли в угоду общей завершенности решили пораньше выпустить.
Лук видали? выше всяческих похвал, кстати нож в ближнем бою с динозаврами тоже эффектная вещь. Динозавры двигаются довольно реалистично и выглядят нормально, те что рапторы с хохолками мне аж понравились
ещё раз выскажусь от игры я в полнейшем восторге,динозавры оружие и прочее сделано великолепно,игра очень и очень неплохая,а работа ножом и луком отдельное удовольствие ставлю игре 8.5/9.5 ,а тошо ненравица так гнать ненадо
22 мая 2008 в 15:20