YoYoSkA, точно сказал все кричат что игра плохая пластилиновые динозаврики и все такое, но сами продолжают в нее играть и играют не расставаясь гг наверное хотят чтоб в эту игру поиграли только они гг чтоб никуму она не досталася.
BleedWithMe, ну вот и выяснили, что проблемы все таки со зрением...Кстати оружие искать не пробуй, тебя то с твоей безграничной фантазией не было, поэтому ничего нового не будет...))Но не волнуйся, на разработку следующей части, обязательно пригласят...И уж тогда то думаю, Турок достоем будет называться Туроком...
BleedWithMe, у меня 19" монитор, и комп самый мощный (без беспонтовых наворотов, аля супердорогая система охлаждения конечно) . У вас вечно что то виновато - у одного "никто неразбирается кроме меня", у другово "у вас компы виноваты" это отмазки какие то ,а не обсуждение игры
BleedWithMe, "игра ради игры"?Гг...Сильно.../Обязательно схожу, ты мне только адресок чиркани...Ну и записать на прием заодно можешь, где- то на понедельник, вторник, а то в выходные дела.../Все, удаляюсь.Пойду искать ведущихся на провокации в другом месте, тут наскучило
23 мая 2008 в 01:30