сегодня установил, прошел немного, панравились переходы, ну а графа так пайдёт, ненравится что пративники при смерти какиета надувные, а так поиграть можно P.S много мясева)
J-effect, ты не на мой вопрос ответил,а на тот что Старий Маг задавал.Это того самого тирекса(тиранозавра рекса - королевского тиранозавра)нужно ножом когда упадёт мочить,и я кстати на этот вопрос несколькими постами раньше ответил.Я спрашиваю про монстра который сидит в луже в пещерах ,такой с длинной шеей как у диплодока и щупальцами как у осьминога.
Cти-shock, а ты про этого, видел там в пищере есть 4 отверстия из них ещё огонёк просачивается и дым в одной шпарит дак вот находи где идет дым в дыре, беги на нее так чтобы когда монстр бросается на тебя пастью он оказывался прямо над этой дыркой и стреляй с огнемёта по дыре она взарвётся, это самый быстрый способ.
AlexTin, к счастью не имею наличие лавок у подъезда, поэтому и бабок, все к тому же счастью, тоже нет...А оценивать игры привык на практике, потому как верю только своим глазам, и то не всегда...Основываться на постулатах "дяди Бэна" с самого значимого сайта России, естественно, такому хреновому геймеру как я- не дано...На счет вопель...Если ты заметить не успел, а ты не успел, именно они и являются самым весомым и в тоже время самым большим плюсом игры...Конечно куда проще обосраться в штаны, доказывая всем тут какая же игра плохая, а разработчики далекие люди, без малейшего намека на фантазию, не носящии к тому же красных беретов...Вот только смысл этих действий?Простая истина, не нравится- лес рядом...Видимо аг.ру действительно вдохновляет на фонтан многословия...
Во люди пошли судя по постам можно подумать игра говно полное! Много кто такой умный оказывается, какие то глюки выискивают, тестеров обсирают, играть надо. И с людьми делится впечетленеями, а не професорские фразы говорить... И чужие компы унижать.
J-effect, тише, тише...Сейчас придут все вспоминаемые тобою личности, и начнут в один голос говорить, что это и был их дележ впечатлениями, с барского плеча так сказать...Поэтому все спрятались, и сидим тихо играем...И не одной вопли о том, что мочить динозавров это крутооооо...А то тема не выдержит новой волны...Угага
27 мая 2008 в 07:45