ШkипepCAH, а если чё пиши в техподдержку support@nd.ru скажи мол так и так купил пиратку, вы чё асмуели чтоли как теперь мне быть не запускается,давайте мои денги назад или новую лицензию от нового диска
Игра - супер, правда на заводе в начале не понравилось. Драйв при мочилове динозавров словами не передать (играю на плазме и с хорошим звуком). Но, пиратка, будь она неладна, не дает пройти место, где необходимо уничтожить из гранатомета вертолет. Вылетает в винду (видимо нет какого-то файла). Причем, это уже второй вертолет. Первое место, где его было необходимо уничтожить, по причине невозможности этого сделать, смог чудом, задворками как-то обойти, но вот во втором месте, где Турок вместе с командой ищут летательный аппарат, чтобы свалить с планеты и на аппарели второго этажа сталкиваются с вертолетом - мне пройти не удается. Что делать? (Файл, ссылка на который была несколько страниц назад не грузится)
У кого есть сэйвы от полного прохождения, скиньте пожалуйста! Не могу пройти этот вражеский вертолет, блин, вылет в винду при выстреле из гранатомета. Очень нужно, пожалуйста!
Игруха класная это моя первый шутер на Unreal 3 я прошел её больше всего мудился в конце на динозавре.А как он дерется в конце с чуваком это вообще было сильно.Так главное я его убил с первого раза,а динозавра не мог убить целую неделю просто не знал как.
Игра ни какая вообще не нравится она мне, графика ни какая, враги все одинаковые, звук плохой, не тратьте время на эту игру. Понравилось только динозавров с ножа убивать:-) .
Darksnow), ясно. Звук там нормальный, это в твоем частном случае что-то с чем-то не сошлось.. И объемный звук, и качество эффектов в игре реализованы на вполне достаточном уровне.
Эх, двадцать дней прошло со времени моей просьбы, но никто не помог. Еще раз попрошу: скиньте сэйвы, пожалуйста. Они "весят" всего менее 100 кб! Находятся в Documents and SettingИмя Вашей Учетной ЗаписиApplication DataTouchstoneTurok Вам это не трудно сделать, а мне и тем, кто в том-же месте застрял, - поможете очень сильно.
29 сен 2008 в 12:09