При себе всегда глефа за плечами,из одежда обычный подорожный плащ,мантия белого мага. Как и все драконы,всегда нейтрален...или если не возможно вести себя нейтрально следую законам. Смысл моего существования поиск мудрости...
GL)P, "...от моря до моря раскинулась страна бабаев, славная своими воинами, купцами, ремесленниками... Мудрецы и поэты, художники и бродячие музыканты воспевали её! Бабайки были красивы, бабаи-благородны. Но не долго блистала эта жемчужина на лике мира..." :lol:
Так народ. Мировозрение: Добрый,Злой,Нейтрал. На этом все. Расса: Гном,Эльф,Темный Эльф, Человек,Орк,Хоббит. Вы читать умеете посты? Написано персонажи представленный КЛАССИЧЕСКИМ фэнтэзийным миром!!! Откуда тут бабаи и полудракон? Читаем внимательнее требования.
Так и ещё не надо писать я темный Эльф но с добрым мировозрением.. Дзирт Дэ Урден тут не уместен. Берем классические представления о чаре. Расса Темный Эльф.. Жестокие и безжалостные убиицы, хитрые и быстрые. Лучшие профессией является ассасин. Расчетлевы и чрезмерно горды и тщеславны, мстительны. Это ясно?
Гном жадны и черезмерно спесивы. Богаты к сожалению только кошельком. Отличные воины ближнего боя. Обладают живым практичным умом,смекалкой и изобретательность, любят выпить. Редко доверяют, но друзей не бросают, выборочно благородны. Недолюбливают рассу Эльфов и темных и светлых.
Раса: Человек Класс: Наемник, за золото выполняет не очень чистую, грязную и очень грязную работу. Участвовал во многих темных делах и военных конфликтах. Отличный боец, чертовски вынослив, при себе имеет два коротких булатных кривых меча и кинжал. В бою умеет впадать в транс, повышающий силу и ловкость в разы. Пол: Мужчина, среднего роста, смуглый, мускулистый, азиатской внешности, с хищным лицом. Возраст: 29 Имя: Янг Мировоззрение: Злой, жестокий человек без принципов
Раса:темный эльф класс: ассасин пол:м возраст:33 имя: Джансур мировоззрение:злой фигура всегда скрыта плотным легким плащем из непроницаемой черной ткани,лишь видны глаза,красные,как и кровь,которая брызжет из тел как целей,так и любого, кто попытается оскорбить меня. Под плащем скрыта легкая сабля,слева висит пять метательных кинжалов.
Сзади на поясе висит небольшой арбалет,на правой руке не безимяного пальца,т.к. Путем сжимания кулака,из устройства на запястье вылетает тонкое лезвие,около 15 см в длину...
16 мар 2008 в 17:58