крестовые походы | SEclub.org
крестовые походы
Все новые
Все знают про Робин Гуда,он помогал Ричарду льв.сердце вернуть корону Англии. В фильмах показывали храбрость и отвагу Робин Гуда,а вот про Ричарда не показывали,хотя среди рыцарей у него не было равных

Ссылка на пост
Всего сообщений: 118
*
Жopжиo
17 мар 2008 в 14:20
Самое ништяк это они придумали с индульгенциями! И надо же было такое придумать!
*
Milord Rone
17 мар 2008 в 14:33
твoй бoг, у фашистов на груди тоже кресты были, так что, по твоей логике они тоже крестоносцами должны быть?
*
Heидeaл
17 мар 2008 в 17:56
Milord Rone, на самом деле,это и было,что-то вроде крестового похода,цель которого порабощение недочеловеков
*
KSU199
17 мар 2008 в 18:34
Milord Rone, крестоносцы сражались со стимулом "отпущение грехов" Какое отпущение? чьих грехов?
*
злoй oxoтниk
18 мар 2008 в 13:54
Папа Римский сказал,что тот кто пойдёт в крестовый поход за освобождение гроба Господня,получит отпущение всех грехов.А если умрёт во время похода,то в раю будет рядом вместе с Христом.
*
злoй oxoтниk
18 мар 2008 в 14:00
Milord Rone,а у фашистов вообще свастика была,и уж подавно они не носили на всю грудь изображение креста.
*
AHOHИMka
21 мар 2008 в 13:28
Эти рыцари были практически бесстрашны,потому что им нельзя было сдаться в плен.Те,кто сдавался в плен,того орден всё равно не выкупал.Так что лучшая честь-это умереть на поле брани.
*
Ponot
27 мар 2008 в 17:33
Я считаю што целью всех походов был захват земли, сокровищь ,разграбление городов.
*
igor63
22 апр 2008 в 22:37
Я читал, что в крестовых походах погибло около миллиона христиан. думаю мусульман погибло не меньше.
*
M. Cпopт
23 апр 2008 в 19:37
Крестовых походов было несколько,а вот в 12-13 веке,был выдающий рыцарь и король Англии,это Ричард Плантагенет,его называли Ричард львиное сердце. В своё время,в бою он не знал равных себе
*
M. Cпopт
23 апр 2008 в 21:34
Все знают про Робин Гуда,он помогал Ричарду льв.сердце вернуть корону Англии. В фильмах показывали храбрость и отвагу Робин Гуда,а вот про Ричарда не показывали,хотя среди рыцарей у него не было равных
*
igor63
24 апр 2008 в 01:33
Несмотря на это Ричард Львиное Сердце потерял в Палестине всю свою армию и был вынужден возвращаться в Англию практически в одиночку через Германию,где и попал в плен.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025