3G | SEclub.org
3G
Все новые
Gorets, Аlеxbur,седня узнал,что это за стандарт,вообщем оказалась,у этого Веллкома,не юсим карты,а r-uim карты и там действительно есть 3G,но стандарт-imt mc 450,но операторы мне точно не сказали подойдет он мне или нет,что вы скажете???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2110
*
romiros
29 авг 2007 в 06:21
SEregatt, так тяжело понять.. 50 центов это много или мало? Сколько в среднем стоит минута у вас в GSM сетях? Тут сравнение необходимо, чтоб мы примерно на свои тарифы смогли пересчитать. И дорогой ли интернет трафик в 3Г сетях?
*
SEregatt
29 авг 2007 в 06:32
romiros, для нас эт много... так обычни инет wap-gprs стоит 12 рублей 1 мб... так минута обычного разговора стоит около 4-5 рубля...
*
romiros
29 авг 2007 в 06:33
Gorets, я думаю, за основной минус может поспорить время работы современных аппаратов в 3Г сетях. Батарея обещает разряжаться в разы быстрее :-(
*
SEregatt
29 авг 2007 в 06:43
вот узнал точную скорость связи и она составляет 384кб/с стоимость 1мб около 12-13 рублей... после подключения 3G автоматически все переходит на 3G соединение.
*
romiros
29 авг 2007 в 06:58
SEregatt, дорого... :-( не вижу в этом большого смысла.. Ну не будут люди пользоваться этим из-за высокой цены- где ж тут выгода? Не проще ли сделать цену доступной и завлекать массы, чтоб привыкали пользоваться и регулярно платили деньги. Эт я так, философствую. Никогда не понимал операторов в этом плане. :biggrin:
*
romiros
29 авг 2007 в 07:04
SEregatt, а при такой скорости в интернете можно за час влететь на большие деньги.. И еще у меня вопрос есть- в таких условиях обязательно должны быть тарифные планы с абонентской платой, где люди могут не считать каждую минуту или каждый мегабайт, но регулярно платят оператору немаленькую сумму. Есть ли у вас такие тарифы? И что это за сумма? Если в курсе..
*
SEregatt
29 авг 2007 в 07:06
romiros, у наших оператором ума мало :)) а на прямую у нас 3G некто и не пользуется... все октивируют спецальные пакеты для связи 3G, иначе дорого выходит... вместе с 3G у нас вошли 10 телеканалов для прсмотра через 3G, видео звонки само собой и клипы можно online смотреть на спецально созданном оператором сервере... вот так. так что 3G дорого но приятно пользоватся )))
*
SEregatt
29 авг 2007 в 07:10
romiros, нет таких тарифов у нас нет... все деньги за исппользование интернет соединения снимаются с мобильного счета... есть такая веш, но токо для тех кто работает в офизах и крупных фирмах, они могут разговаривать вдолг, а потом в конце месяца заплатить за все сразу.
*
romiros
29 авг 2007 в 07:12
SEregatt, примерно это я и имел ввиду.. Эти пакеты сравнимы по ценам с ЖСМ связью? И скорость на них как на ЗГ? Симкарты приходилось менять, чтоб был доступ к 3Г или старые подошли? Тестовый режим 3Г был?
*
SEregatt
29 авг 2007 в 07:20
romiros, симки остались старые... не меняли. а пакеты ети намного дешевле чем цены в GSM.
*
romiros
29 авг 2007 в 07:32
SEregatt, да.. Перспективы интересные! Особенно с учетом введения у нас ХСДПА. :-) и скорости и емкость будут поболе, авось и цены реальные увидим :-) Спасибо за ответы.
*
Nartik
29 авг 2007 в 09:57
Gorets, Аlеxbur,седня узнал,что это за стандарт,вообщем оказалась,у этого Веллкома,не юсим карты,а r-uim карты и там действительно есть 3G,но стандарт-imt mc 450,но операторы мне точно не сказали подойдет он мне или нет,что вы скажете???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025