3G | SEclub.org
3G
Все новые
@ptems, с каким пингом играл? на меге у меня был самый низкий пинг 128. а как на би?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2110
*
sarcazo
25 авг 2008 в 08:53
заметил, что при соединении с 3г батарея быстрее кончается...
*
Aleksus78
25 авг 2008 в 09:03
sarcazo, так в описании тела и пишут что в режиме Видеозвонок время работы телефона 3 часа А в режиме разговора простого 7 ч к примеру .
*
@ptems
26 авг 2008 в 14:01
3G!!! В Самаре!!! Ахренеть!!! Вот тока щас ничего небыло, и вдруг значок 3G! Все летает!!11! Я теперь даже смог в кваку 3 поиграть! До этого билайн такого не мог! Я обожаю Билайн! (извините, крик души)
*
sarcazo
27 авг 2008 в 03:05
ALEKSUS78, я про простое соединение с интернетом по 3г, не видеовызов
*
bomsh13
27 авг 2008 в 14:03
@ptems, с каким пингом играл? на меге у меня был самый низкий пинг 128. а как на би?
*
Gorets
29 авг 2008 в 11:51
Москва и Подмосковье, увы, покурят в сторонке, по всей видимости еще годик-другой :( "...в ходе той же пресс-конференции гендиректор "Вымпелкома" Александр Изосимовотметил, что вопрос с выделением частот под 3G в Москве в ближайшее время решен не будет - из-за обострения ситуации в Грузии решения, связанные с системами ПВО (конфликт с используемыми этими системами частотами мешает запуску 3G-сетей), будут приниматься очень осторожно..." Источник: cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/08/29/315161
*
valerik53
29 авг 2008 в 16:12
Gorets, ну продолжай,вали всё на вояк. Они уж такое слышали,что это - мёд для их ушей... С ними вопросов нет.Просто опсосы хоть и тупые,но бабло оч.хорошо считать умеют. В мск нужды в ШПД нет,а конкурировать со Скаем и по цене и по услугам - в трубу вылетят.
*
Gorets
29 авг 2008 в 18:17
valerik53, "...а конкурировать со Скаем и по цене и по услугам - в трубу вылетят..."
Зач0тно отж0г :rzhu: А кроме Москвы, кстати, есть еще близнее и дальнее заМКАДье, где при нынешних темпах развития кабельных сетей ШПД еще очень долгое-долгое время будет весьма востребован. А со Скаем равнять UMTS/HSDPA бессмысленно, тогда можно уж и о грядущем обещанном пришествии WiMax вспомнить. Только очень многим совершенно не нужно закупать дополнительное оборудование, им, в том числе и Вашему покорному слуге, вполне хватает мобильного абонентского носимого устройства, с которыми у Ская дела обстоят как-то не очень
*
valerik53
29 авг 2008 в 19:58
Gorets, даже кнопы портить противно,пытаясь объяснить очевидное. Служил бы в армии знал бы на скольких частотах и как работает даже самый примитивмый радар и систетема наведения. Иначе копеечная глушилка сделала бы любой летательный аппарат невидимкой. А Скаевские цены... Залоченный модем вместе с симой с а/п 1000р. в месяц за 500 метров тебя устроил бы? Да,забыл,залог 890...учитывается при последнем платеже...Или тебе нужно 2,5 км? Тогда готовь 2500... Скай ведь сейчас почти во всём подмосковье. Не рёва,конечно... но и не ёж... А в мск скорость стабильная - пакетные 140-160 кб/сек. Поток - почти на потолке. Услуги - облизнёшься. Почти все - только траф,новости бегущей строкой,погода,курсы валют,акций-облигаций...места явно не хватит... Да,ещё 6 каналов ТВ,не те,которые по ящику...
*
~Zloy~®
30 авг 2008 в 19:04
Привет всем:), хотел спросить а есть 3G в Башкирии, на мегафон или мтс?
30 авг 2008 в 19:05 / ~Zloy~® (1)
*
Nikitaaaaa
31 авг 2008 в 07:02
Gorets, операторы Большой тройки получили лицензии 3G на территории всех субъектов РФ? Или кому-то достались не все регионы?
*
Gorets
31 авг 2008 в 09:17
Nikitaaaaa, на территории всех субъектов. Точнее, на территории всех тех субъектов, на которые имеются лицензии у каждого из операторов "большой тройки"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026