кто нибудь знает если такой модем, чтоб и с мтс, билайном и мегафоном дружил, чтоб отдельно к каждому оператору модем отдельно не покупать!:-) Или любой модем прокатит! А то в гогле поискал, ни чего такого не встретил?
!ce_Man, хотя-бы, потому что надо приобретать другой дорогой аппарат без возможности видеозвонка, отсутствия java, Symbian и прочих "мобильных радостей". CDMA2000 интересен прежде всего тем, кому необходим модем чисто для интернета к компу
кто нибудь знает если такой модем, чтоб и с мтс, билайном и мегафоном дружил, чтоб отдельно к каждому оператору модем отдельно не покупать!:-) Или любой модем прокатит! А то в гогле поискал, ни чего такого не встретил?
Вообще я сильно разочаровался в 3g:( Раньше была улетная скорость,а теперь хуже чем в gprs:( Почему,кто знает? Раньше качал 400 кб/сек,а сейчас около 25-30:( Кто знает в чем дело может быть? Не ужели такая перегрузка сети? И качалось то раньше всегда на 3,5g... А теперь это редкость большая.:(
Gorets, спорить конечно не буду. Но я в модем МТСа вставлял и мегу,и билайн ,и работало,правда не в 3ж,так как у нас на этих операторах его нету. Мож такой попался- 2800 отдал.:)
30 ноя 2008 в 19:50