3G | SEclub.org
3G
Все новые
CheshiR, это то что называют 3,5G... там дикие скорости.... телевещание и тд

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2110
*
Ysk
2 сен 2006 в 08:50
Насчет стандартов и терминов-WCDMA-это одно дело-частное название UMTS,ввели его японцы,хотя суть одна-это наиболее разумное развитие GSМ/GРRS сетей-скорость передачи зависит от подвижности пользователя и перемещений девайса,и СОВЕРШЕННО другое CDMA2000-есть два варианта,один более продвинутый с более высокой скоростью,второй попроще-это развитие сетей NМТ и СDМА.
*
Ysk
14 сен 2006 в 09:34
У меня есть мысль-этот Гигабайт от лайфа явно неспроста...Может быть их маркетологам известно чуть больше о том что происходит в Укртелекоме со строительством сети 3G и они таким вот образом "столбят рынок","прибивают абонентов"?Просто очень уж это ДЕШЕВО-все другие предложения на рынке пакетов траффика жпрс выглядят совсем уж бледно на этом фоне..."Это жжж неспроста..."
*
rbtnk
17 сен 2006 в 20:49
Они тестируют возможности сети лайф.
*
contradictor
30 сен 2006 в 08:30
Мда дожились. У таджиков есть а у нас нет. Адуреть стоим ниже в развитии инф.тех. Таджиков. :mda: Хреновы операторы только деньги качать, уроды.
*
Gorets
30 сен 2006 в 11:53
MakcиM, операторы-то давно готовы к внедрению 3G, но без лицензий они, увы, бессильны :( А МинИнформСвязи до последнего времени считало, что время 3G сетей в нашей стране ещё не пришло
*
berkyt
30 сен 2006 в 12:53
У нас опер предоставляет сдма 1000х это хорошо или не очень? Кстати региональный сибирский опер едже есть у него а у других(мега, пчела) даж им не пахнет:)
*
Gorets
30 сен 2006 в 13:26
berkyt, точнее, CDMA2000 1x ;) И при чём тут EDGE? Это разные стандарты и разные технологии. Может, ты имел в виду EV-DO?
*
berkyt
30 сен 2006 в 13:32
Gorets, нет эт я к тому что простой региональный опер дает больше возможностей чем большая тройка:) ага 2000 1х на этом сдма быстрый? написано 250 кб/с
*
CheshiR
14 окт 2006 в 17:02
А что за технология HSDPA? У нас вроде уже проходит тестирование этих сетей. Правда речь пока идет о ноутах и специальных модемах HSDPA к ним. Типа как сетку сделают с большим покрытием, чем сейчас, начнут подключение физических лиц.
*
Mumia
14 окт 2006 в 17:35
CheshiR, это то что называют 3,5G... там дикие скорости.... телевещание и тд
*
CheshiR
14 окт 2006 в 17:56
Mumia, да уже поспрошал Yandex на сей счет. =)) Плохо дело, нужно мобилу с поддержкой HSDPA, а их я пока что то не наблюдаю. Модем для ноута же стоит 1400 шекелей (330") и как я понял, анлима не светит, а по трафику гонять в падлу, даже на сверхскоростях. :hm: Кстати запуск обещают очень скоро.
*
Mumia
14 окт 2006 в 18:03
CheshiR, мобилы есть))) если тебя устраивает мотороллы))) :rzhu: да нах оно надо? мне дома 5и мегабит хватает(на днях с трех перешел на 5)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025