Gorets, согласен, балует нас наш апельсинчик. Даже не знаю с какой стати. Вместо того, что бы отменить анлим и повысить тарифы на интернет, они бабахают груду своих денег, что бы нам новую сетку натянуть. Гг С чего бы это?! :gy:
Mumia, видел я этот мотор, похож на V3x, но во первых их не продают, а во вторых он будет явно дороже модема. Что касается интернета, то я буду сидеть на черепахе с 2 мбит/сек, потому как не хочу связываться с Безек, нафиг мне обычная, проводная телефония сдалась? Тут как бы выше обещают, вот только не анлим, так что в топку эту технологию, где это видано, что бы за трафик деньги платить?! Эх...
CheshiR, ну так на проводном интернете ты не платишь, а тут то мобильные технологии... весь мир платит, и мы платим.... /сделай через квалим. хотя безек лучше/ телефон не такой уж и дорогой. если в нем чтото помимо этого 3,5г есть...
Mumia, я через кабель тв и буду делать, а там пока максимум 2 мега. Ставить же телефонную линию ради 5 мега меня обламывает. Но это мы уже не в ту степь. Гг Тут вот в чем вопрос, сейчас у нас 3G и есть wap unlime + пакеты internet. Если и на HSDPA будет так же, тогда можно будет и мотор взять и юзать его как модем, через wap анлим. Тарифы на услуги они обещают оставить те же, что и сейчас. Вообщем поживем увидим, не долго ждать осталось.
Mumia, за вроде то ли в конце года, то ли в начале следующего. Сетка уже есть в центре страны и в некоторых районах и пахает. Они уже выдали Vip клиентам модемы для тестирования. Простых смертных пока не подключают. Я вот только не понял, речь идет о новой сети или просто о модернизации 3G. Если второе, то всё сделают быстро. Хотя они и 3G кинули очень оперативно, за год всю страну покрыли.
CheshiR, нет(надо у горца уточнить). Это надо новые вышки ставить. Точнее к существующим еще куски лепить. макс, нам то важно чтобы в центре было:) а там хоть потоп. И вообще... Телефонов то нет...
Mumia, ты не внимательно читал. Они заявили, что как только зона покрытия будет существенной, так они и начнут подключать физических лиц. Так что, чем быстрее они сеть кинут, тем быстрее начнут подключение. А трубы привезут, это они, когда хотят, делают очень быстро. Да и речь пока всё же идет, как и когда они 3G внедряли, о модемах для ноутов. Им это выгодно, во первых модемы спихнуть, во вторых пакеты на интернет, они не дешевые.
Gorets, согласен, балует нас наш апельсинчик. Даже не знаю с какой стати. Вместо того, что бы отменить анлим и повысить тарифы на интернет, они бабахают груду своих денег, что бы нам новую сетку натянуть. Гг С чего бы это?! :gy:
Gorets, Юр, ты нам про вышки поведай:) Выбор трубы важный вопрос /макс, да кста, терь понял:) может пойдем добровольцами кабели тянуть? Что нам стоит сеть построить? Самое обидное что целком отстает. Конкуренции апельсину нету...
CheshiR, и вообще имхо апельсин лучший оператор. Ему только бы труб в центры продаж получше. И идиотов с службы обслуживания клиентов убрать. СорРи за оффтоп
Mumia, похоже тут всё, что касается HSDPA оффтоп, так как это не 3G как оказалось. Так что, как новости будут, найдемся в личке. Тут это никому не интересно, кроме нас. Кстати Nokia N95 держит HSDPA, выход запланирован на первый квартал 2007. Я думаю всё это будет актуально, только ближе к середине 2007, бум ждать, пока и 3G хватает.
14 окт 2006 в 18:23