3G | SEclub.org
3G
Все новые
В к850 3ж хорошо работает? Что лучше 3ж или ХСПДА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2110
*
valerik53
14 мар 2009 в 00:48
B@lkon, у вас в области - только бишка в Тагиле,да кой-где Скай,который некоторым оч ненДравится только потому,что им никогда не пользовались,а большинство даж не знают,шо це такэ. Скай у вас в области до 3,1 мбит/сек,почти полный набор сервисов. У прочих опсосов таких нет и не будет. Глянь на его карту покрытия,мож и у тебя есть... www.ekt-skylink.ru/study/territory/ только карту с оперетки вряд ли разглядишь.Либо на компе,либо загрузи...но ~0,5мб...зато и в теле нормально разглядишь,если его функции позволяют.
*
B@lkon
14 мар 2009 в 06:48
¤Arsenal¤, Спасибо за ответ. Почитала. В нашем регионе большая тройка только запускает сети 3G и рядовым пользователям они будут доступны не ранее 2 квартала 2009 года. В Екатеринбурге сейчас 3G есть только у МТС и то только в отдельных частях города, а Мегафон и Билайн только занимаются проведением сетей. valerik53, твоя инфа также очень ценна, так как операторам большой тройки придется еще завоевывать рынок 3G среди потребителей, так как единственный оператор на данный момент в нашем регионе: "SkyLink" предоставляет связь в стандарте CDMA 2000 1X EV-DO — аналог UMTS, также дающий возможность высокоскоростного доступа в Интернет.Но у меня возник еще один вопрос в связи с этим: что такое VAS-сервис :) ? Как я поняла в сетях GSM он был недоступен, а в сетях 3G будет доступен абонентам :) ? Так шо эт це таке??? :) .
*
Pear
14 мар 2009 в 08:56
York26, ну далеко от тебя базовая станция 3г) поэтому сигнал ничтожно мал
*
strelokOO5da
14 мар 2009 в 13:00
В к850 3ж хорошо работает? Что лучше 3ж или ХСПДА.
*
Доктор Ливси
14 мар 2009 в 13:04
strelokOO5da, что лучше- книга или учебник?
*
Pear
14 мар 2009 в 13:04
strelokOO5da, Конечно HSDPA(3.5G) максимально допустимая скорость до 3,6 МБит/сек, для телефонов, не поддерживающих HSDPA*, максимально допустимая скорость до 384 КБит/сек).
*
valerik53
14 мар 2009 в 14:23
B@lkon, издеваешься,да? Я тож умею... www.3dnews.ru/phone/mobile_vas_services/ Правда,товарищ Бендер сравнительно честных способов отъёма денег немого больше знал... Ну если тебе нужны голосовые или видеоконференции или чаты... Кстати,не понял,а почему у деушки рожица мальчика намалёвана? Глюк,али конспирация? Или,страшно даже подумать...
*
B@lkon
14 мар 2009 в 15:47
valerik53, и не думала издеваться. Насчет мальчика не ко мне вопрос. Я зарегалась и все.
*
valerik53
14 мар 2009 в 20:26
B@lkon, извини,просто подумал,что ты,спросив о VAS намекаешь,что у Ская оч большое ARPU,если сравнить с прочими опсосами,только потому,что он "обсасывает" абонентов,навязывая большое количество услуг и сервисов. А это весьма несправедливо. Основное,голосовой траф и инетовский ведь значительно дешевле,чем у других обсосов. По крайней мере в мск. А услуги - хочешь подключай,хочешь нет. Некоторые б/п и одна из основных - FileExpress тоже. Да и это единственный опсос в "крикзис" снизивший цены на траф и сделавший некоторые услуги б/п. Правда копеечные,но часто используемые.
*
Manblax
14 мар 2009 в 22:06
WCDMA до 2 мбит/с для неподвижных объектов на малых расстояниях . Что это означает?
*
Доктор Ливси
14 мар 2009 в 22:11
¤Arsenal¤, это значит, что связь и скорость будут лучше, если ты будешь стоять на месте, опираясь на антенну БС, чем ехать в километре от БС со скоростью 80 км в час
*
JaCoN
15 мар 2009 в 11:35
Люди а как этим 3ж пользоваться? И как его подключить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026