Djoncs, seclub.org/forum/goto/8029502/ - ну мне кроме как поржать больше не чего не остается! Ты там случайно не где не вычитал, может наши операторы на вышках 2г построят сеть 4г :rzhu:
a.LE.x, ты что министр связи РФ? Откуда такая информация? Человек написал цифры, я ему верю. А mp3 никоим образом не сжимается чтобы это была ошибка из-за сжатия.
Инфа специально для... "Мегафон" планирует 1 июля ввести в коммерческую эксплуатацию сети 3G примерно в 20-ти районах Московской области (промямлил замгендир соньки дую Игорь Акулинин). Был упомянут Пушкинский район. Всё остальные,видимо,засекречены от чёрно-жёлтых яиц. На первом этапе будут введены в строй 100 БС.
a.LE.x, так вот ты видимо плохо искал, в отличие от некоторых я сам заметил ускорение ежа. А знаешь как это вышло? 3G антенны поддерживают 2G и в них внедрена эта фишка с ускорением.
Djoncs, при чем здесь антенны? Для 3G используется собственное оборудование (разве что, иногда за исключением упомянутых антенн), никак не соприкасающееся с оборудованием GSM-сетей. И схема 4+1 максимально возможная и сертифицированная в РФ, и, следовательно, максимальная рабочая скорость EDGE не может превышать в лучшем случае 29,6 Килобайт в секунду. Остальное - от лукавых тестов и сжатых файлов.
Djoncs, seclub.org/forum/goto/8029502/ - ну мне кроме как поржать больше не чего не остается! Ты там случайно не где не вычитал, может наши операторы на вышках 2г построят сеть 4г
12 июн 2009 в 09:28