У меня телефон SE k800i ,в хар-ках пишет поддержку 3G,но скорость у меня даже близко к 3g не похожа,и вобще как обычный дпрс работает.Оператор Utel,покрытие норм.Может настроил как то не так.Что делать?)
У меня вродь до 27 кб/с дошло через EDGE если диспетчер подключений не врёт . Оператор мегафон причём EDGE прям на днях появился и похоже БС очень близко так как скорость хорошая, а вот 3G меня не радует а как узнать расстояние до бс через field test ?
У меня телефон SE k800i ,в хар-ках пишет поддержку 3G,но скорость у меня даже близко к 3g не похожа,и вобще как обычный дпрс работает.Оператор Utel,покрытие норм.Может настроил как то не так.Что делать?)
DDJ, ну я не до конца злой-знаю,что в 2009-м году Билайн обещал запустить,но есть ещё 2 оператора,вот и интересно,увижу-ли я в ближайшее время работающую связь 3G на своем смарте
Народ,кто подскажет. У меня МегаФон 3G. Когда ставлю UMTS то связь с инетом часто разрывается. Когда же ставлю "двойной режим" более менее...но все же скорость теряется.
20 июн 2009 в 21:54