Qdesnick, Пушкино - образцово-показательный полигон Мегафона по 3G На текущий момент работает около 10 БС, до конца года планируется вывести в эфир еще 5
Вот мы смотрим по телевизору на Украину и постоянно смеемся. А на деле мы так отстаем от них в технологиях, комфорте, стабильности и доступности к мировой инфраструктуре, что становится смешнее в 2 раза...
Элpoнд, если ты пишешь в этой теме, то под комфортом понимать стоит 3G технологии и всё, что с этим связано.Я тебе скажу так.Я живу в этой стране и комфорта не ощущаю,а вот когда в России жил последние 8 лет...короче назад мне что-то захотелось к вашему комфорту. Дело в том,что по телику говорят одно,а на практике совсем другое. Они запустили 3G связь только в крупных городах и то не везде ловит и не всегда стабильно.А в России разве не так? Если в Украине жить с хорошими деньгами,то комфорт...и много что можешь позволить, хоть спутниковый интернет и лакея и дом в 3 этажа.Вообще это уже касается политики и зароботка каждого.Я с баблом можно в любой стране хоть 5G себе персонально сделать.А то,что по телику показывают, так это они себя выгораживают, мол у нас всё хорошо...дайте нам денег и за газ мы с Москвой расчитаемся.У кого есть ум, да думает.
Ghost, вполне согласен. Он совсем другой. Это как ЖО с пальцем сравнивать. Года три назад Крис Зиглер,главред Engadget,статеечку нашлёпал, пытаясь сравнить EV-DO Rev.B и грядущее Rev.C с этим стандартом включая LTE. Закончил фразой: "...мы уверены,что нас заставят полюбить NSDPA только огромными штрафами." Тогда правительство США пыталось всеми способами,видимо хорошо "подмазываемое", внедрить "прогрессивный европейский стандарт". А уж практическая реализация в нашей Раше этого ЖО... особенно когда руки из ЖО растут...
DrUm-MasTeR, наверняка у кого-нибудь из друзей имеются телефоны с поддержкой 3G. Надо включить поиск сетей в диапазоне UMTS и посмотреть, поймается-ли какая-нибудь рыбка, большая или маленькая
28 окт 2009 в 16:31