ШaxтepДoнeцk, сложный вопрос... Какая машина лучше - Мерс или BMW? Я бы отдал предпочтение CDMA 2000, но в том виде, как он реализован на данном этапе в России (частота 450 МГц), ничего путного из него не выйдет, до тех пор, пока не дадут полосу 2 ГГц
Слушайте, в первых постах чел писал что з800 видел 3г,хотя если не ошибаюсь з800 3г не поддерживает, так получается, и использовать он его может?? И ещё ,например, в тракторе 3г нету, так он его тоже видеть должен? (???и использовать???)
Kapusta, никакие трубы без поддержки 3G (в том числе, и упомянутые тобой) не могут видеть, и тем более работать в сетях третьего поколения. Но оператор может транслировать информацию о доступности 3G по каналам широковещания, как например, питерский МегаФон транслирует информацию о наличии EDGE по 221 каналу Cell Broadcast
Kapusta, если не знаешь, не надо писать! почитал бы обзор трубки з800! тогда бы увидел что он держит umts! бесит техническая не грамотность и заносчивость! сори офф
Gorets, извиняюсь, но информация о наличии ежа можно увидеть на телефоне не поддерживающим его, но информацию о наличии другой сети нельзя увидеть на телефоне если он её не поддерживает. на к700 нельзя увидеть сети 3г.
QuickDeath, это вам в Питере на любом телефоне можно увидеть информацию о наличии ежа В 99% других регионов оператор не транслирует это по широковещанию
Мучаю симку другого оператора, тоже ЗG. Ниче не пойму, через вап криво всё работает, на этот сайт можно зайти, но вместо русского какие то знаки вопроса. Смена кодировок в браузере не помогает. Интернет нормально работает. Буду дальше мучать.
Как писали в RM до конца года Skylink собираются поставить БС CDMA2000 1x EV-DO в центрах Москвы и Питера. Но как я понял из этого же журнала из труб пока только Ubiquam 300 будет работать в этой сети. Тогда в чём смысл EV-DO? И если я не ошибаюсь смарты от Nokia WCDMA в этой сети работать не будут?
17 фев 2006 в 16:26