3G | SEclub.org
3G
Все новые
Всего сообщений: 2110
*
Qdesnick
28 окт 2009 в 16:31
Gorets, чтото В Пушкино Не Видел. Пококанкретнеи!
*
Gorets
28 окт 2009 в 17:02
Qdesnick, Пушкино - образцово-показательный полигон Мегафона по 3G ;) На текущий момент работает около 10 БС, до конца года планируется вывести в эфир еще 5
*
Stalker9
29 окт 2009 в 12:49
На Украине покрытие 3ж не только в мегаполесах но и в районных центрах есть.А недавно и в сёлах появилось покрытие
*
Элpoнд
29 окт 2009 в 14:42
Вот мы смотрим по телевизору на Украину и постоянно смеемся. А на деле мы так отстаем от них в технологиях, комфорте, стабильности и доступности к мировой инфраструктуре, что становится смешнее в 2 раза...
*
ZatoraX
29 окт 2009 в 14:52
Придется переходить на мегу :)
*
valerik53
29 окт 2009 в 15:22
!zebster!, уж лучше на Скай. И скорость выше,и дешевле,да и сервисы...
*
Ghost
29 окт 2009 в 20:18
Скай имхо не замена.
*
Fds
29 окт 2009 в 22:20
Элpoнд, если ты пишешь в этой теме, то под комфортом понимать стоит 3G технологии и всё, что с этим связано.Я тебе скажу так.Я живу в этой стране и комфорта не ощущаю,а вот когда в России жил последние 8 лет...короче назад мне что-то захотелось к вашему комфорту. Дело в том,что по телику говорят одно,а на практике совсем другое. Они запустили 3G связь только в крупных городах и то не везде ловит и не всегда стабильно.А в России разве не так? Если в Украине жить с хорошими деньгами,то комфорт...и много что можешь позволить, хоть спутниковый интернет и лакея и дом в 3 этажа.Вообще это уже касается политики и зароботка каждого.Я с баблом можно в любой стране хоть 5G себе персонально сделать.А то,что по телику показывают, так это они себя выгораживают, мол у нас всё хорошо...дайте нам денег и за газ мы с Москвой расчитаемся.У кого есть ум, да думает.
*
valerik53
30 окт 2009 в 01:05
Ghost, вполне согласен. Он совсем другой. Это как ЖО с пальцем сравнивать. Года три назад Крис Зиглер,главред Engadget,статеечку нашлёпал, пытаясь сравнить EV-DO Rev.B и грядущее Rev.C с этим стандартом включая LTE. Закончил фразой: "...мы уверены,что нас заставят полюбить NSDPA только огромными штрафами." Тогда правительство США пыталось всеми способами,видимо хорошо "подмазываемое", внедрить "прогрессивный европейский стандарт". А уж практическая реализация в нашей Раше этого ЖО... особенно когда руки из ЖО растут...
*
DrUm-MasTeR
5 ноя 2009 в 18:46
Люди а как узнать есть ли в моем городе связь 3г?
*
Gorets
5 ноя 2009 в 19:28
DrUm-MasTeR, наверняка у кого-нибудь из друзей имеются телефоны с поддержкой 3G. Надо включить поиск сетей в диапазоне UMTS и посмотреть, поймается-ли какая-нибудь рыбка, большая или маленькая ;)
*
Konspay
5 ноя 2009 в 19:30
Gorets, подскажи, пожалуйста, как там с Астраханским регионом дела обстоят? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мобильный интернет | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026