Mr.Frost, пинг в мобильных сетях не может по-определению быть таким-же, как в проводных. Определяющим в этом вопросе является поддержка оператором и оборудованием абонента HSUPA. Без HSUPA пинг в 3G обычно колеблется в пределах 130-300 ms, с HSUPA 60-150 ms.
Есть такой вопрос у меня 2 Пк и есть 2 3джи модема с одинаковыми номерами тоесть хоть я вставлю 1 хоть второй модем инет работает тоесть модемы прошиты под один и тот же номер а вопрос такой если 1 модем подключить на 1 пк то 2 модем на 2 пк я подключу? Так что бы инет работал на одном пк и на 2пк но от одного номера одновримено ? Подскажите пожалуйста!)
Всем привет, у меня на телефоне W995 есть функция 3G, но почему то телефон её не ловит по всему городу. Естественно в зоне покрытия я нахожусь. В телефоне выбрана функция "принимать 3G" , в сети тоже. Почему же тогда у меня не ловит эту сеть? Заранее спасибо за полезные ответы...
AntiNoob, а как ты определяешь, что не ловит и что в зоне покрытия? Вообще-то действительно твой телефон поддерживает три джи. Никаких умных мыслей, кроме проблем оператора либо неисправности твоего конкретного экземпляра телефона, как-то и не приходит, увы...
11 фев 2011 в 23:56