Вы че отстали от жизни? Я Укртелеком неделю назад купил за 50гривень, 3g связь везде есть, только в доме не ловет скорость 60кб/сек с полной антеной, а в доме смартфон сам переходит в Киевстар)
Народ, я вот хочу взять 3G модем в Украине в городе Винница.Буду пользоватся им в близи улицы Сонячна, возле Аграрного университета.Нужен безлимитный и чтоб работал без перебоев...Какой посоветуете для этой области?
помогите разобраться. Можно ли использовать 3г МТС Коннект (Украина), на теле СЭ к800 в качесве модэма к компу, а лучше в качестве мобильного интернета? Так как я звонил оператору и тупоголовая Олеся сказала, что гарантировать ничего не может (наверное потому, что ничего не знает) ведь 3г на украинском мтс-е можно поюзать ток с руим картой, её продают по контракту с модемом для компа. Догадываюсь что видеозвонков нету, но хоть инет быстрый можно юзать с тела, а не с компа? Кто знает подскажите! Плз
Standert, тебе, наверное, или сюда - МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) , или куда послали в предыдущем посте до тебя... здесь как будто бы общие вопросы работы три джи, а не конкретно-прикладные ;-). Первый пост темы глянь.
Standert, seclub.org/forum/goto/13973835/ - нельзя, так как 3G в украинском МТС предоставляется в стандарте CDMA2000 в диапазоне 450 МГц, который телефоны, естественно, не поддерживают.
3 сен 2011 в 13:51