Mumia, в отличии от 6681,6630 держит 3G,просто у него нет лицевой камеры. Вместо неё,отдельно продается подставка с камерой. /Scooter,никто таких скоростей не обещал,ты что то путаешь. Максимальная скорость которую может дать UMTS,это 384 кб/с!
CheshiR, 6681 без 3джи? По моему 81 идентичен 80, только без лицевой камеры... / Скутер поди путает с 3джи от CDMA... Там дают 2 мегабита. В Пелефоне есть:)
Напишу по анлийский: According to the International Telecommunication Union, 3G network data transmission parameters are as follows:
When the speed of a running car is 120km/h, the data transmission speed of a mobile terminal installed in it equals 144 Kb/ps, while walking on foot - 384 Kb/ps, but in a motionless position the network can even reach the speed of 2 Mb/ps! Just to compare, GPRS technology can ensure data transmission at 85 Kb/ps only, whereas EDGE technology at about 384 Kb/ps.
Сейчас качал видео клипы,не с этого сайта. Вообщем скорость загрузки 2 мб за одну минуту приблизительно. Днем с него же я качал,было где то 1 мб в минуту. Зависит от загруженности сервера. И мини опера жутко тормозит через него,ещё и в углу появляется здоровенный значок трубки,черно-зеленого цвета. Вообщем про мини можно забыть. Пробовал ей качать,скорость загрузки файлов,такая же как и была через GPRS.
CheshiR, про оперу: что ты имеешь ввиду? Что скорость не изменилась или стала меньше по сравнению с жопером? Я имею ввиду просто лазить в сети. И еще я думаю выйдет более продвинутый мод
Mumia, мне показалось что стала меньше. Хотя не факт. Одно скажу,мини в этой сети не актуальна,теряется всякий смысл. Хотя я её так и так не юзал,просто написал свои наблюдения.
14 фев 2006 в 23:24