DDDEN!SSS, ну с точки зрения Java это куда лаконичнее, чем орагнизовывать отдельный класс в отдельном файле: new Thread() { public void run() { //Some actions } }.start();
Напиши как грузить в стек и брать значение из стека. Если я пишу putstatic Graph/ldc2_w и getstatic Graph/ldc2_w то ошибка. И как сделать второй тред в классе можеш сказать.
Число для задержки треда, что бы скорость игры менялась. Но мне щас важнее сделать второй тред. Я пытался его делать но была ошибка. Что бы был второй тред только в канце класса надо дописывать или и в уже написаный текст что то вписать? Вот этот класс upwap.ru/35618
DDDEN!SSS, ну с точки зрения Java это куда лаконичнее, чем орагнизовывать отдельный класс в отдельном файле: new Thread() { public void run() { //Some actions } }.start();
Вот сделал маленькую прогу forum.s-c.ru/download/317666_Rad_s-c.ru.jar плохо что черная окружность всегда одинаково больше красной. Постараюсь это исправить. Malcolm, а можно геометрические фигуры (линии, круги,) в трёхмерном пространстве рисовать?
9 мая 2008 в 17:03