Статический метод означает, что к нему можно обращаться всегда, вне зависимости от того, существуют ли объекты класса или нет. Но и сам метод может обращаться только к статическим переменным.
Если тред перешол на метку с return и закончился его можно снова запустить? forum.s-c.ru/download/333293_Main_s-c.ru.jar сделал вместо задержки так что бы платформа поднималась не на 1, а меньше.
DDDEN!SSS, пропустить то пропустил, но он писал verifi OK c:/other/imagecanvas.class, а в "Прочее" класс не появился (непреверифицированные классы хранятся в другой папке). Раз он копии в "Прочее" не сделал, то я запаковал классы из другой папки. У меня приложение запускается нормально, но картинка почему-то не выводится. А про привязку я сам не знаю, просто взял исходник и имя картинки заменил на нужное.
Malcolm, а ты писал что хрен что напишеш на нем. Почему ты асемблером взламывал игры а не нормальным декомпилятором? Когда ты десасамблером декомпилировал ошибок не было? Классы моей игры если десасамблером декомпилить то обратно нельзя скомпилировать, ошибка! Что ты в играх взламывал?
18 июн 2008 в 14:40