МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
В Пензе у МТС только 3G-лицензия.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Лунная Пчела
25 авг 2011 в 03:52
-=Ar2r=-, в Пензенской области МТС если и есть, то совсем недавно появились :-). Очень долгое время говорили, что МТС есть во всей России, кроме Пензенской области (это я точно помню) и ещё, по-моему, Чечни :-). Скорее всего из-за этого не ловит.
*
миШok
25 авг 2011 в 06:11
В Пензе у МТС только 3G-лицензия.
*
Gorets
25 авг 2011 в 17:57
миШok, теперь есть лицензия и на GSM 900, но пока работает только сеть 3G (UMTS 2100 MHz)
*
NeCorp
25 авг 2011 в 21:38
Лyннaя_Пчeлa, а грозном МТС без проблемм - плавали знаем.
*
MorisGam
28 авг 2011 в 16:16
Подскажите в Питере есть норм не дорогая услуга на безлим интернет.и чтобы звонки были в приделах разумного?
*
Sonik W200i
28 авг 2011 в 16:40
vladislav_O7, если с телефона сидишь в инете, то присмотрись к опциям БИТ/суперБИТ. :smart: А если с компа нужен инет, то врядли найдешь что-либо. У яйца либо дорогие звонки и нормальный инет, либо звонки почти бесплатно и отстойный дорогущий инет :razmaz: Нету золотой середины :stena:
28 авг 2011 в 16:41 / Sonik W200i (1)
*
AntiNoob
31 авг 2011 в 13:18
Могу ли я как то выбрать красивый номер мтс в Хабаровском крае(8914.......) с сайта мтс?
*
As07
31 авг 2011 в 15:20
AntiNoob, зайди на сайт мтс и глянь какие вообще есть номера в наличии и условия их приобретения...также позвони 0890
*
Паленый
31 авг 2011 в 18:03
Coниk W2OOi, seclub.org/forum/goto/13783994/ - безлимиты там на любой тариф подключаются www.spb.mts.ru/internet/mobil_inet_and_tv/internet_comp/best_offer/unlim_options/ :ps: Не думаю что одна и та же опция на конекте и каком либо звонковом тарифе будет с разным качеством. Во всяком случае в наших краях разницы не заметно.
*
PsiDap
3 сен 2011 в 06:50
У меня короче проблема есть с инетом когда зайду в инет посижу минут 20 потом инет начинает тупить ) у меня GPRS инет) и вот когда происходит вис то значок G не пропадает (а мне надо что бы он исчез что бы снова в инет выйти) вот он не пропадает а в инет выйти не могу и приходиться вырубать тел а потом врубать и норм всё) чё делать?
*
Лунная Пчела
3 сен 2011 в 08:22
PsiDap, ты прямо с телефона выходишь, в смысле он не как модем? Попробуй при появлении глюков не закрывать сессию, а чистить кэш. В меню браузера найди такой пункт - очистить кэш. Также (но это не во всех телефонах и браузерах есть) попробуй вообще выключить кэш - правда, трафика будет больше кушать... и ещё попробуй в настройках найти способ подключения gprs - при включении телефона или при пользовании интернетом... тебе скорее всего нужен второй вариант, впрочем, попробуй оба. В любом случае твой глюк вряд ли из-за МТС, скорее из-за телефона. Попробуй ещё на секлуб найти тему о твоей модели телефона и там спросить.
*
MorisGam
3 сен 2011 в 13:01
парни что за бред,не могу с мтс выйти именно в асю,везде все норм но ася не заходит?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026