МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
XakeP HT, кемеровчане помнят развешанные по всему городу плакаты обещавшие безлимитные звонки абонентам МТС России. После введения ограничения они провисели ещё месяц. Подобных примеров масса. Все они относятся к некомпетентности и предоставлению неверной информации, вводящей абонентов в заблуждение. А про чудеса биллинга и писать не стоит. Можно сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Не могу сказать что мтс делает больше чем другие, но ошибок несоизмеримо больше. И все они относятся к взаимоотношению с клиентами, но не к обеспечению качества связи. К нму у меня вопросов нет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
DDJ
6 июн 2008 в 20:49
XakeP HT, тема называется "МТС-вопросы и ответы". Так вот мой предыдущий пост - это вопрос.
*
XakeP HT
ts 6 июн 2008 в 22:36
DDJ, Компания МТС снимает с себя ответственность за точность предоставляемой информации т.к. не может обеспечить полную точность информации. Это могут быть серьезные опечатки, что кстати не редкость, различные хакерские атаки и т.д. Но несмотря на это, компания МТС применяла и применяет все усилия для предоставления самой точной информации и для быстрого устранения некорректностей. Неплохо зная политику компании МТС, могу привести пример. Я думаю Вы понимаете, что все новые федеральные услуги и ТП вводятся федеральным центром компании - Москвой. И по некоторым причинам некоторые подробности и характеристики новых услуг или ТП не известны даже самим сотрудникам регионального отдела Маркетинга. Такая ситуация была с запуском услуги Индивидуальный кредит, о которой сотрудники отдела Маркетинга не могли предоставить точной информации в течении месяца.
*
XakeP HT
ts 6 июн 2008 в 22:36
Также был небольшой скандал с введением Годового контракта на MAXI. На сайте одного из макро-регионов была выложена совершенно не актуальная информация. Практически любая организация защищает себя, таким образом снимая с себя такого рода ответственности. Конечно, соглашусь, предложение сформулировано смешно, но это вполне стандартная ситуация.
6 июн 2008 в 22:40 / XakeP HT (2)
*
jx7
7 июн 2008 в 06:30
XakeP HT, коль ты так много знаешь про МТС, ответь пожалуйста. Качество связи эта компания хотя бы гарантировать может?
*
yamakovs
7 июн 2008 в 07:30
jx7, с этим вопросом лично обращался в офис,сказали так что они не гарантируют,исходя из рельефа местности,если вблизи расположены источники электромагнитного излучения!
*
Krisp
7 июн 2008 в 08:03
jx7, я не пойму откуда столько злости на мтс, они у тебя что последнию коппейку забрали? Не нравится, не пользуйся их услугами благо есть выбор. А косяков различных и у других опсосов хватает.
*
DDJ
7 июн 2008 в 08:33
XakeP HT, если всё так как Вы написали то почему я узнаю об этом здесь, а не на сайте МТС. Про Годовой контракт, не знают, нечего и писать. А то сначала одно напишут, потом другое, потом третье. Изменение информации на сайте задним числом, вообще в порядке вещей. Мне один из сотрудников в офисе в глаза лгал, что услуги mail2sms у них нет и что это такое он не знает. А на сайте инфа была. Подобных примеров некомпетентности полно. >
*
DDJ
7 июн 2008 в 08:46
XakeP HT, кемеровчане помнят развешанные по всему городу плакаты обещавшие безлимитные звонки абонентам МТС России. После введения ограничения они провисели ещё месяц. Подобных примеров масса. Все они относятся к некомпетентности и предоставлению неверной информации, вводящей абонентов в заблуждение. А про чудеса биллинга и писать не стоит. Можно сказать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. Не могу сказать что мтс делает больше чем другие, но ошибок несоизмеримо больше. И все они относятся к взаимоотношению с клиентами, но не к обеспечению качества связи. К нму у меня вопросов нет.
7 июн 2008 в 08:51 / DDJ (1)
*
DDJ
7 июн 2008 в 08:54
XakeP HT, всё, что я написал это конструктивная критика, а не злость на компанию. Ведь у других компаний из большой тройки подобных проблем почти нет, или они в глаза не бросаются. А на сайте Мегафон Сибирь я ни разу не видел неверной информаци или её изменения задним числом.
7 июн 2008 в 09:01 / DDJ (2)
*
XakeP HT
ts 7 июн 2008 в 10:21
DDJ, DDJ, хочу прокомментировать ваши посты... Как раз Вы написали про услугу mail2sms. Буквально на прошлой недели я мне необходимо было отправить SMS через e-mail абоненту Мегафон-Урал. Звоню в КЦ Мегафон(8-800-333-0500), задаю вопрос: "Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у оператора Мегафон существует услуга для отправки sms через e-mail(ну она у всех существует, если б я начал с адреса для отправки sms, меня б не поняли)?" Прошло минуты 3 - "Спасибо за ожидание. К сожалению у нас нет такой услуги.". Ну я думаю бывает, может не правильно поняла... Звоню ещё раз - тоже самое, на третий раз я подождал 4 минуты и бросил трубку. А Вы говорите, что другие операторы предосталяют неверную информаци. Насчёт Билайна, ничего сказать не могу, и смело хочу сказать, что операторы там первоклассные! Работают лучше и быстрее, чем у МТС.
*
XakeP HT
ts 7 июн 2008 в 10:28
DDJ, Что касается плакатов... Оператор Билайн: довольно часто я встречаю на улице плакаты этого оператора. Конечно там предоставляют наверно правильную информацию, но довольно скрытую. Типа: "Все местные звонки 15 коп/мин". Ни звёздочек, ни пояснений в отличие от других операторов почти НИКОГДА не указывают. Я считаю, это довольно нагло. Перейдём к изменениям в тарифах и услугах. Это довольно больная тема, так, что опишу подробнее. Компания МТС лишь предлагает абонентам свои услуги со своими условиями. МТС - не монополист и не заставляет абонентов делать что-то против их воли. Всегда есть свобода выбора. Параметры тарифов и услуг меняют не только в МТС, но и абсолютно во всех компаниях-конкурентах (в т.ч. региональных). Компании, которые ничего не меняют, просто не выживут в условиях рыночной экономики (это относится не только к сотовой связи, а к любой сфере экономики). Это очевидно.
*
XakeP HT
ts 7 июн 2008 в 10:29
DDJ, Когда компания планирует что-то изменить в действующих тарифах, услугах, условиях обслуживания, то естественно конкуренция и возможный отток абонентов обязательно учитывается. Да, в постоянно меняющихся условиях рынка приходится повышать тарифы, вводить ограничения и т.д. Понятно, что такие изменения не приветствуются абонентами. Но одновременно появляются и новые интересные предложения, новые услуги, скидки и т.д. МТС - динамичная компания, которая не стоит на месте, в противном случае она бы давно перестала быть лидером среди операторов сотовой связи в России.
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025