МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
King175, что касается сервиса, то я знаю сервис выплаты происходят на следующие сутки, если понадобиться обращайся!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
SMilE!
10 фев 2009 в 13:28
Скажите как подключить услугу, которая дает одну безлимитную ночь?
*
King175
10 фев 2009 в 18:03
Пaлeный, перевод денег доступен только на МТС своего региона. На вэбмани в принципе с любых операторов доступно, ну это сторонние сервисы по обмену смс на вэбмани, в которых очень невыгодный процент выплат. От стоимости смс на вэбмани получишь процентов 40, и почти на всех подобных сервисах платежы выплачиваются через 8-10 дней, после проверки номера с которого отправлялись смс, не заблокирован ли номер ввиду задолженности на счете. Если долг есть - то естественно ничего не выплатят.
*
Паленый
10 фев 2009 в 19:01
King175, я хотел узнать есть ли в мтс соглашение с сторонней платежной системой для передачи по смс( с билайна на 8444х)? Почему бы ей не существовать на всех операторах- это ж осмп-сеть проводит.
*
Vertyoz
12 фев 2009 в 13:26
King175, что касается сервиса, то я знаю сервис выплаты происходят на следующие сутки, если понадобиться обращайся!
*
Vertyoz
12 фев 2009 в 13:31
Пaлeный, компании Мтс это будет на много проблематичнее сделать,чем остальным операторам, поскольку у них списание денежных средств происходит,как правило с задержкой. Скорее всего именно из за этого компания робоксшанге прекратила сотрудничество с МТС.
*
Vertyoz
12 фев 2009 в 13:35
XakeP HT, подскажи пожалуйста можно ли подключить услугу что бы после зачисления денег на счет приходило смс, а то каждый раз звонить 0022 или 111 не охото да еще не работает по какой то не понятной мне причине, автоинформатор говорит данный сервис временно не доступен!
*
Паленый
12 фев 2009 в 14:05
Vertyoz, при желании мтс может делать списания без задержек,как на тарифе стимул-сразу по завершении любого платного действия-сообщение про его стоимость и остаток на счете.
*
Vertyoz
12 фев 2009 в 14:13
Пaлeный, не спорю! Но на мтс можно без проблем сим вогнать в долг, отправляешь на короткий номер стоимостью 300 рублей и ВСЁ! А на Билайне и Мегафоне - это сообщение не спишет деньги в минус!
*
W700alkman
13 фев 2009 в 10:54
а как узнать какой тариф на мтс? а то я у меня валяется, и я с нее вчера позвонил - тож на мтс и болтали часа полтора. На счету бы ло 5 руб и осталось 1.50
*
XakeP HT
ts 13 фев 2009 в 14:49
W7OOalkman, Чтобы бесплатно и моментально выяснить название своего тарифного плана, достаточно набрать с мобильного USSD-команду: 11159#
*
Паленый
13 фев 2009 в 14:53
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/6705872/ - давно уж неправда! Раньше я и сам отправлял,и даже с нее же тем,что в ответ присылали,пользовался. Ушло в историю,как джинсы.
*
XakeP HT
ts 13 фев 2009 в 14:57
Vertyoz, да такая услуга имеется, предоставляется она автоматически. Но у абонента имеется возможность добавить услугу "Запрет SMS-информирования о платеже". Услуга "Запрет SMS-информирования о платеже"(соотвественно и сама функция sms-информирования) недоступна в Брянской области.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026