Есть ли какая нибудь безлимитка,где интернет исчисляется за время,например несколько рублей за день или за определенный отрезок времени?но токо дешевый.
Есть ли какая нибудь безлимитка,где интернет исчисляется за время,например несколько рублей за день или за определенный отрезок времени?но токо дешевый.
}GANDZA{, твой город какой области?) А вобще есть тариф онлайнер. На нём есть услуга "круглосуточный онлайн". 33 р./сут. Но если сим держать заблокированой например 16 часов в сутки.. то и абонентку будеш платить всего 11 р.) 1.38 в час короче
}GANDZA{, ну полного безлима у вас видимо нет. Есть токо ночной www.tatarstan.mts.ru/mts/info/bez_int.html А вобще мог бы сам полазить по сайту. Скачай миниоперу и вперёд
Возможно ли восстановление утраченой SIM в областном центре другого региона? Например если подключался в Белгороде, могу ли восстановить потерянную SIM находясь скажем в Воронеже или в Москве?
ДeвkoЛЮБ, если не ошибаюсь, то в офисе у них пишешь заявление на восстановление сим, далее они почтой пересылают его в регион регистрации сим, оттуда уже таким же образом почтой присылают сим в тот же офис, куда ты обратился.
HMR, Звонил. Толку нет, там никто не обращался с таким вопрсом. Да и вообще не мне Вам рассказывать об уровне компетентности девочек из абонентской... По специфическим вопросам они в миг могуть слить дезинформацию дабы абонент скорее отвалил.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/6779708/ - a ты попробуй! Получится - отпишись! Я у ся в области 3часа!!! ждал, чтобы вернуть утраченную, а ты в другом Регионе хочешь.
17 фев 2009 в 17:50