пLoмBEER, Vertyoz, дата подключения "Определителя номера" не зависит от даты оформления договора, даже если она уже была добавлена при подключении и абонент не изменял её. Интересующую информацию можно получить в любом офисе компании.
Vertyoz, самостоятельно уточнить информацию о последнем платеже можно отправив SMS с текстом 702 на номер 111. Что касается Мобильного помощника, ситуация давно известна, но для решения этой проблемы существует пока только один способ: запросить информацию о зачисленных платёжах со второго раза в пределах одного звонка(получение информации пока не гарантируется).
Leo-53, seclub.org/forum/goto/6901851/ - у меня при смене т/п его вырубило. Я что,уже подарил? Тада еще раз подключу,истрачу,а погашать не буду-хрен им!
Уважаемые форумчане! Тема зачищена от флуда за последние несколько дней. Любой, кто вновь начнет здесь сравнивать качество разных операторов в различных регионах будет иметь возможность отдохнуть от форума в течение длительного промежутка времени. Спасибо за понимание!
пLoмBEER, в интернет помошнике, там где показаны какие услуги подключены. Как правило определитель номера - это и есть дата подключения. А еще можно обратиться в центральный офис там тоже смогут предоставить информацию
пLoмBEER, Vertyoz, дата подключения "Определителя номера" не зависит от даты оформления договора, даже если она уже была добавлена при подключении и абонент не изменял её. Интересующую информацию можно получить в любом офисе компании.
1 мар 2009 в 14:29