МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Vertyoz, серьезно? За полдня списали? :-D ппц, за целый день еще ладно, но за половину..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Gorets
23 мар 2009 в 08:39
asimka, подробнее можно посмотреть только по детализации. Возможно Ваш браузер разрывает сессию после каждого клика, и любой переход со страницы на страницу округляется до 100 Кб
*
Vertyoz
23 мар 2009 в 10:05
Gorets, трафик исходящий и входящий считаются в мтс отдельно - так что денежки уходят очень быстро!
*
shizma
23 мар 2009 в 12:46
XakeP HT, я ж говорил, что не пользовался. Было на счету немного. Когда решил проверить, там уже минус. Снимали по рублю, пока рубли эти не закончились. // интересно то что вчера я Соседние Регионы отключил, но все равно со счета сняли 51 копейку :rzhu: придется снова выяснять, с чего вдруг. Конечно это мелочь, но принципиально.
*
shizma
23 мар 2009 в 13:01
Как на мтс можно узнать список всех подключенных услуг не звоня в их центр обслуживания? Например, как в билайн через *111#
*
Vertyoz
23 мар 2009 в 13:29
shizm@, 51 копейка это за пол дня списали и пару минут ))) пользования услуги Соседние регионы, у меня тоже списали копеечки когда я только 7 марта отключил. Вот такой мелочной стала компания МТС.
*
Элизиум
23 мар 2009 в 14:32
Скажите зачем на тарифе Расчетливый мне вместе со счетом Показывается Кол.минут.Я их что потом на бонусы могу менять?
*
shizma
23 мар 2009 в 16:43
Vertyoz, серьезно? За полдня списали? :-D ппц, за целый день еще ладно, но за половину..
*
Vertyoz
23 мар 2009 в 16:58
shizm@, это точно! я не пользовался вообще симкой, вставил проверил баланс с меня списали 2 рубля, я отключаю услугу соседние регионы, а через 2 дня смотрю еще копеек сколько то списали - думал еще на что то ввели абоненскую плату, позвонил в КЦ мне сказали что это за Соседние регионы списали. Это что мне не давно компания МТС сама подключила гудок 3 категории списали деньги, а потом когда я добился справедливости сами ее и отключили
*
shizma
23 мар 2009 в 17:40
Vertyoz, ясно. А гудок я сам "отключил" (она оказалась не подключенной) на всякий случай.
*
Oмeг@
23 мар 2009 в 20:09
Подскажите. На тарифе МТС коннект2 трафик когда обнуляется и дается новый пакет. Первого числа каждого месяца или спустя 1месяц как я перешел на данный тариф
*
Leeoo
23 мар 2009 в 21:11
Oмeг@, 1го числа в 00:00, так что убивай метры, если доФига, сгорят! У мя всего около 4м осталось. :rzhu:
*
Discord
24 мар 2009 в 03:27
На каком тарифе иркутской области самые дешевые звонки на бвк(другого оператора) ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026