Natata, в Питере. Только пришло смс: с 03.04.09 абонентам МТС недоступна оплата услуг связи в "Евросети". Приносим извинения за доставленные неудобства. Подробности 057093 и www.mts.ru (раздел "Оплатить"). Хреново, в Евросети можно было без комиссии платить
Natata, мне тоже такая хня пришла в СМС, но мне эт до лампочки - я на теле бабланс пополняю с Mobile Walleta, только фигово что надо класть ч/з Л/к КИВИ не менее 500рублёв - тогда без %
Natata, ОАО "Мобильные ТелеСистемы", крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, сообщает о том, что с 4 апреля компания МТС вынуждена прекратить прием платежей, осуществляемых через кассы салонов связи "Евросеть", в связи с тем, что "Евросеть" не может обеспечить своевременность поступления средств на лицевые счета абонентов в МТС. Прием платежей будет прекращен 4 апреля в 00.00 МСК во всех регионах работы МТС в России. Абоненты МТС могут оплатить услуги связи во всех салонах-магазинах МТС, а также в различных салонах связи, таких как "Связной", "Телефон.Ру", "Эльдорадо", через различные системы и терминалы самообслуживания, в отделениях банков, в торговых и сервисных предприятиях. Абоненты также могут пополнить счет без комиссии при помощи банковской карты через сайт МТС. Источник Content-Review.com
Natata, seclub.org/forum/goto/7301696/ - наверное, - да. Но правды нам не скажут. Только небольшая поправка: изначально Евросеть купило частное лицо, а потом стало продавать пакеты акций. Билайн купил 50% минус одна акция
4 апр 2009 в 11:07