МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
XakeP HT, seclub.org/forum/goto/7732153/ а по мне кажется это не большой заговор двух кампаний, поскольку не на билайн не на Мегафон такие смс не поступали! На сколько я помню Первый Альтернативный предоставлял совместно с МТС Мобильное телевиденье! А заявление Главное - Желание, позволяет сделать не большой вывод: Что Мтс хочет снять деньги у своих аббонентов для осуществления своих целей.//// Ну и еще новость теперь компания Мтс стала снова подключать гудок на 14 дней бесплатно, ну а дальше за деньги! Этой инфы нет но вчера на одну из моих сим пришла смс о подключении Гудка.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
ozgerelyev
13 мая 2009 в 23:19
valerik53, я для себя сделал вывод что мтс г....Гг :gy:
*
valerik53
14 мая 2009 в 02:44
Фeн, а величина ГГ-г от многих параметров зависит. Бывает,что другого опсоса и близко нет.
*
valerik53
14 мая 2009 в 02:46
Кстати, Яйцо озаботилось безопасностью. Только не подумайте,что абонентов,как пишет. www.mobile-review.com/pressreleases.php?groupid=0&language=ru&itemid=2984 Когда изредка страдали тела,в основном смарты,абонентов,это была "не их проблема",но когда изредка стал "испаряться" в неизвестном направлении бабланс,сначала со смартов,а сейчас и с некоторых не оч "умных" тел,и им приходится восстанавливать его из собственого кармана... Из двух зол выбрали более дешёвое.
*
XakeP HT
ts 14 мая 2009 в 16:30
valerik53, несмотря на перечисленные Вами проблемы, контент-провайдер обязан выплатить ошибочно списанные денежные средства. В последнее время подобные факты участились, и я сам лично уже два раза возвращал денежные средства от ООО "Первый Альтернативный" за входящие sms. Главное - желание;-).
14 мая 2009 в 16:31 / XakeP HT (1)
*
XakeP HT
ts 14 мая 2009 в 16:38
valerik53, странные какие-то условия вы выложили, можешь подробнее процитировать? Оператор действительно вправе изменять условия предоставления услуг, но оповестив при этом абонента посредством отправки sms, интернет-сайт компании, СМИ и т.п. По условиям большинства ТП МТС - все входящие вызовы на федеральный номер МТС при нахождении в "домашнем" регионе бесплатны! Входящие вызовы на прямой городской номер МТС могут иметь стоимость.
14 мая 2009 в 16:43 / XakeP HT (2)
*
XakeP HT
ts 14 мая 2009 в 16:43
Фен, настоятельно рекомендую обратиться в КЦ МТС по номеру 0890(с мобильного МТС - бесплатно), либо по телефону +7 (4732) 32-18-90. Контактный Центр МТС работает круглосуточно и без выходных. Для получения обслуживания будьте готовы назвать номер телефона и кодовое слово, или паспортные данные если кодовое слово не добавлено.
*
Vertyoz
14 мая 2009 в 18:17
XakeP HT, seclub.org/forum/goto/7732153/ а по мне кажется это не большой заговор двух кампаний, поскольку не на билайн не на Мегафон такие смс не поступали! На сколько я помню Первый Альтернативный предоставлял совместно с МТС Мобильное телевиденье! А заявление Главное - Желание, позволяет сделать не большой вывод: Что Мтс хочет снять деньги у своих аббонентов для осуществления своих целей.//// Ну и еще новость теперь компания Мтс стала снова подключать гудок на 14 дней бесплатно, ну а дальше за деньги! Этой инфы нет но вчера на одну из моих сим пришла смс о подключении Гудка.
*
valerik53
15 мая 2009 в 02:25
XakeP HT, напомню. В мае 07г. в Правилах появилось дополнение запрещающее пользоваться IP-телефониней,аськами и т.д. Так как это,якобы,может повредить сеть и оборудование. Через некоторое время "Союз потребителей" уведомил МТС ,что подаёт на неё в суд. Те имели печальный опыт и убрали свой бред. А в июне появилось другой... Можете прочитать сами на сайте. Там кило 400 текста в формате PDF. Не притомитесь...
*
TOP GUN
19 мая 2009 в 05:41
Недавно узнал, что округление переданых / полученых данных стало 100кб, это что даже с подключеной услугой интернет плюс такая же фигня?
*
GPRS!
19 мая 2009 в 14:46
TOP_GUN, даже с подключеной услугой интернет плюс округление будет 100 кб. Избежать округления в 100 кб, можно только на тарифных планах МТС Коннект, МТС Коннект 2, Мобильный модем, на тарифных планах группы VIP, а также на корпоративных тарифных планах.
*
Merisa
19 мая 2009 в 18:56
GPRS!, а тариф Онлайнер? На нём разве округление 100 кб?
*
RX6AJX
19 мая 2009 в 19:30
Неужели здесь нет юристов которые смогли бы обьяснить правомерно ли округление до 100кВ.На мой вопрос МТС ответило что есть пункт 17.3 и они имеют право.Вчера в офисе спрашиваю мужик ты купил 1булку хлеба плати за 100 пожал плечами мол это не я придумал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026