МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
XakeP HT, ждал твое личное мнение - seclub.org/forum/goto/7733340/ В этом посте я описал про гудок, а теперь на сайте появилась инфа о том что его подключают бесплатно на 30 дней - прям Настрадамус ))) Ну что, компания мтс будет теперь собирать по 50 рублей каждый месяц с каждого "не образованного в мобильной сфере человека" - а таких людей много(старики, дети + еще можно и самому залететь на 50 ты же ни как не узнаешь что у тебя подключен гудок имею ввиду сим которую редко использую)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
GPRS!
19 мая 2009 в 19:31
Merisa, нет округления в 100 кб, а если даже было, то помехой в этом не было бы так как тарифный план Онлайнер предаставлет абонентам Мтс безлимитный выход в интернет, который включен в абон. плату.
*
TOP GUN
19 мая 2009 в 19:55
RX6AJX, я такого же мнения, но что поделать... на Меге к примеру тоже самое, а на Пчеле вон вообще черти что творится деньги отдельно сверх трафика снимают якобы за посещения каких то премиум сайтов. Кто как может тот так и ворует, а мы получается в этой ситуации лохи :hm:
*
XakeP HT
ts 20 мая 2009 в 01:24
RX6AJX, может вообще сделать округление трафика до 1 байта? 1 КБ это тоже не минимальная единица, и оператор вправе её изменять.
20 мая 2009 в 01:25 / XakeP HT (1)
*
RX6AJX
20 мая 2009 в 02:21
XakeP HT, ну если так рассуждать защищая ОпСоСы то они могут сделать тарификацию разговора 10мин.и нечего защищать их.Это в народе называется жаба душит.
*
valerik53
20 мая 2009 в 09:15
RX6AJX, естествено могут. "Правила оказания услуг связи" ведь они сами пишут. И,уж поверь,с максимальной выгодой для себя. Да и "Закон о связи" был принят после их "одобрямс". Хоть и написан красивыми словами,как и все прочие законы, "чтоб пипла схавала" - спроси любого "незалоченного" юриста,он тебе ответит : "практически любая статья любого закона допускает множественные толкования". Или тебе "звериный оскал капитализма" не нравится? Ещё в 19 веке все "прелести" были подробно описаны... Пока есть чем - будут скалиться.
*
XakeP HT
ts 20 мая 2009 в 09:59
RX6AJX, я не защищаю ОпСоСы, я высказываю своё личное мнение. И поскольку я не пользуюсь подобными услугами связи, то моё мнение можно считать объективным. Из своего личного опыта работы с абонентами компании СТРИМ, могу сказать, что практически всех абонентов не устраивают подобные изменения, и естественно все абоненты желают платить по минимуму, а пользоваться услугами по максимуму. Но исходя из экономических целей оператора, а особенно нынешнего экономического кризиса это недостижимо. За последнее время в России значительно увеличилась безработица, урезана зарплата и т.п. С чего Вы взяли, что это не должно касаться операторов сотовой связи? Все предприятия сейчас переживают трудное время, и, вводя подобные изменения, они пытаются возмещать убытки и поддерживать экономику страны. Если бы оператора "жаба душила", то подобные изменения уже давно были бы введены, и стоимость голосовых услуг не уменьшалась бы, а увеличивалась.
*
Miriana
20 мая 2009 в 11:41
XakeP HT, ты сам написал,что зарплаты урезаны,безработица! А цены только растут как на дрожжях. И операторы тоже задрали цены,ещё при всём этом хотят чтоб мы (абоненты) этим пользовались. Да где ж денег брать на всё!:-(
*
XakeP HT
ts 20 мая 2009 в 14:29
Miri@na, Вас никто не принуждает пользоваться услугами связи. Цены на услуги связи были завышены как раз из-за этой безработицы и т.п.: абоненты стали значительно меньше пользоваться услугами связи. Да и операторы ещё далеко "не задрали" цены. Основные голосовые услуги связи имеют довольно низкую стоимость, ну а такие услуги как GPRS давно пора менять на DSL и т.п. Кроме конечно тех случаев где нужен беспроводной выход в интернет(например на отдыхе или в командировке), либо производственная необходимость. Сам лично когда-то года 3 назад был фанатом этой услуги, а сейчас не вижу в ней смысла, да и телефон поменял на простой Nokia 1112. В конце концов, сотовая связь - это не интернет и музыка, а звонки и sms, и все операторы в первую очередь улучшают качество именно этих услуг.
20 мая 2009 в 14:39 / XakeP HT (2)
*
valerik53
20 мая 2009 в 15:08
XakeP HT, ты б ещё любимую мантру медвежьего ВВП прочитал. О "социально ответственном бизнесе". Можешь на сон грядущий и о "глобализации". Тем более это основная причина нынешнего кризиса. А твоё лично-независимое мнение,уж извини,напоминают мне "особое мнение" г-на Л.Радзиховского, "...да что эти шнобелевские лауреаты понимают в экономике...". Так он выскался,когда ему сказали,что 4 экономиста за последние 20 лет получили Нобелевские премии за работы,в которых показывали преимущества социалистического метода развития экономики над капиталистической и предрекали большой кряк капитализма. И,оч интересно,где ты увидел снижение стоимости на г.у.? Я видел другое. С 3р. подняли до 15р,а потом,твоя правда,снизили до 7-8... И заодно уж предложи продуктами питания не пользоваться. Они ведь ещё больше вздорожали,а жить исключительно на деревьях...
*
Merisa
20 мая 2009 в 18:49
XakeP HT, a операторам связи будет выгодно то что абоненты совсем перестанут пользоваться ихними услугами! Я думаю что врядли. А к этому и идёт! Им хочется большего не смотря на кризис!
*
Vertyoz
20 мая 2009 в 19:07
XakeP HT, ждал твое личное мнение - seclub.org/forum/goto/7733340/ В этом посте я описал про гудок, а теперь на сайте появилась инфа о том что его подключают бесплатно на 30 дней - прям Настрадамус ))) Ну что, компания мтс будет теперь собирать по 50 рублей каждый месяц с каждого "не образованного в мобильной сфере человека" - а таких людей много(старики, дети + еще можно и самому залететь на 50 ты же ни как не узнаешь что у тебя подключен гудок имею ввиду сим которую редко использую)
*
RoMaN13
22 мая 2009 в 14:24
Подскажите пожалуйста. Как перейти с тарифа ред07 на удачный. что только не делал,не получается. какой промежуточный тариф есть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026