RoMaN13, если не ошибаюсь то никак перейти нельзя, так как перед тем как тарифный план Удачный появился в компаний Мтс, на него установили запрет на переход, тоесть на него нельзя перейти, но зато можно преобрести в офисах: дилерах, и компаний Мтс.
Подключил услугу кредит с меня садрали 197рублей я сим пака отлажил прашол месяц они прислали канверт с прозьбой оплатит барыги за две сотни за душуца.Подсказите что можно сделать чтобы снизить инет есть услуги или тариф какой чтобы без абон.платы?щас у меня Стимул+ воронежской обл.
Фeн, Тарифный план МТС-Коннект-2: 100 Мб - 170 руб.; 250 Мб - 350 руб.; 500 Мб - 600 руб.; 1000 Мб - 1000 руб. 1 Мб сверх пакета - 3,00 руб. Обязательным условиям тарифного плана является ежемесячное пользование одним из предоставляемых пакетов. Все местные вызовы - 6,10 руб. Вызовы на МТС России - 3,00 руб. Никаких услуг или тарифов без абонентской платы не существует.
Oмeг@, Вот только после 6 месяцев надо звонить, поскольку самиони не начисляют. У меня такая же ситуация, позвонил 0890 девушка приятным голосом объяснила что компания МТС ни о ком не забывает и деньги обязательно поступят /// Только что позвонил, составили заявку для того что бы вернуть деньги, хотя должны были начислить 11 мая, поскольку подключал 11 ноября. От Лица компании принял извинения
Vertyoz, Вам девушка всё правильно объяснила. Начисление бонуса (100 руб.) по услуге "Кредит" абонентам, выполнившим условия предоставления данной услуги, будет производиться на ежемесячной основе(раз в месяц), начиная с 17 декабря 2007 г.
XakeP HT, что то странное ты написал. Если по 100 то мне должны вернуть за 6 месяцев 600 рублей, и следовательно компания мтс про меня забыла, и девушка сказала не правду
22 мая 2009 в 16:23