Кто знает где можно найти точные правила услуги Кредит. Мне не хотят возвращать 200 рублей вследствии того что в последних два месяца пользования данной услугой необходимо обязательно совершать платные действия(это их объяснения). Меня поражает то что компания Мтс до сих пор не прекратила врать объясняя мне что званила на номер который я оставлял в качестве контактного, но к сожалению дозваниться не получилось(обычно когда звонят поступает сообщение о пропущенных звонках, да и телефон у меня всегда включен)
Помогите пожалуйста настроить инет. Телефон SE W595 Опсос Мтс Стимул. У меня сжирает от 80коп. за заход в инет. Мои настройки internet.mts.ru логин mts пасс mts. Ещё говрили что нужно настроить что-то локальное в телефоне. Т.к. он 6 поколеня.
Smarti, скорее всего, да. За каждый выход в сеть оператор округляет сессию до 100, если сессия не прерывается, то каждый час. Подключи "интернет+" по 3.30 и каждый день по рублю. Или переходи на "коннект2", но там звонки да-арагие.
sonyas75, мне тариф нужен токой. звонки: ну пусть не больше 2.50 -3р. Чтобы не было ежемесечной платы (желательно), и инет дешёвый(1мб 3-5р). в конект2 есть ежмес. плата?
Smarti, услуга. Снимают 30 р в месяц каждый день. Стоимость интернета 3.30 за 1 Мб. Округление 100. Про "коннект2" - погляди в профильной теме. Аб. плата у меня в Ставрополе 140 р за 100 метров в месяц. А для звонков другая симка.
9 июн 2009 в 14:09