МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
valerik53, насколько я знаю услуга "запрет вызовов" была платной всегда и у всех опсосов. Кроме того запрет вызовов по какому либо из критериев устанавливает абсолютную переадресацию. Таким образом на данный момент нет альтернатив услуге "черный список" на базе опсоса.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3998
*
Паленый
27 окт 2009 в 18:56
King175, а если на какой-нить 8800200** переадресовать тада как?
*
King175
27 окт 2009 в 19:14
Пaлeный, ну первый звонящий будет так же 15 копеек платить, а переадресовавший соответственно ничего не будет платить, так как эти номера бесплатны даже при переадресации. Можно на какой нибудь телефон доверия для гомосексуалистов переадресацию сделать. :lol:
*
valerik53
27 окт 2009 в 19:46
Ой,уж извините бога ради,забыл,что Яйцо весьма своеобразный отсос и услуга "Запрет вызовов",в том числе вх/исх международных доступна только на некоторых ТП и за нехилую а/п... отсос он и есть отсос.
*
ДeвkoЛЮБ
27 окт 2009 в 22:33
valerik53, насколько я знаю услуга "запрет вызовов" была платной всегда и у всех опсосов. Кроме того запрет вызовов по какому либо из критериев устанавливает абсолютную переадресацию. Таким образом на данный момент нет альтернатив услуге "черный список" на базе опсоса.
*
SuperStalker
28 окт 2009 в 05:59
ДeвkoЛЮБ/Забаненный, да нету на МТС услуги "Чёрный список"...У нас здесь спецов по оператору МТС, нету чтоли???
*
SuperStalker
28 окт 2009 в 06:35
И ещё вопрос: Можно узнать сколько на счету денег/или какой минус у абонента своего региона, если знаеш все паспортные данные её??? :hz:
*
King175
28 окт 2009 в 07:14
SuperStalker, кроме паспортных данных ещё есть Кодовое слово, которое абонент указывает при подключении. Если не знаешь кодовое слово, даже при наличии паспортных данных - операторы разговаривать с тобой не будут.
*
Паленый
28 окт 2009 в 10:25
King175, а как же фраза автоприветствия "Приготовьтесь назвать кодовое слово или паспортные данные,если кодовое слово не установлено" ? И как быть если забыл?
*
Rbk!BORG
28 окт 2009 в 16:36
Парни скажите пожалуйста номерок для перехода на тариф >>ОБЛАСТНОЙ<< по Московской области и сколько это будет стоить ?
*
caмcyнгГ
29 окт 2009 в 09:07
Rbk!BORG,11163#.стоимость перехода 90 руб. так же можно перети на данный тп,через интернет помощник,позвонив в контактый центр,а так-же посетив любой салон-магазин мтс.
29 окт 2009 в 09:10 / caмcyнгГ (1)
*
Var-Hastra
29 окт 2009 в 11:37
какои лимит на скачивание стоит на коннекте?
*
valerik53
29 окт 2009 в 17:08
SuperStalker, seclub.org/forum/goto/9250268/ - про корпоративные мозги парить не буду,но во многих телах есть "белый",кто в него попал... а прочие пусть короткие гудки слушают. А на сколько я "залечу" при забугорной переадресации - на 0. Я уж года полтора пополняю бабланс одним способом - выхожу из метро и на ближайшем лотке покупаю тариф нужного опсоса и необходимой стоимости. Сколько стоит - столько и на балансе. А когда "акции",то и б/п. Те тарифы оформлены на "оператора" и услуга "меж/нац роуминг там отключена,и ещё некоторые. Но однократная б/п смена ТП и переадресация - без проблем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026