ДeвkoЛЮБ, нет, кроме моего брата мой телефон не берет, а брат на такое и не додумается значит я виноват был, сегодня вставил новую симку а ту заблокировал
ARES 666, вопрос странный. Что значит посоветуете? Если в новых тарифах есть хоть один который выгоднее твоего корпоратива лично для тебя то переходи конечно.
ДeвkoЛЮБ, дело в том, что я не активный пользователь мтс, в тарифах особо не смыслю:) думал, может на корпоративах есть какие-либо преимущества по сравнению с обычными тарифами?:)
ARES 666, корпоративы обычно выгодны многоговорящим. Часто такие тарифы имеют абонплату. У оператора можно уточнить стоимость местных вызовов на твоем тарифе, затем сравнить с тарифами открытыми для перехода и принять решение стоит ли оставаться на твоем действующем тарифном плане либо перейти на другой из тех что доступны. Сам факт что тариф является корпоративным вовсе не значит что он выгоден конкретно для тебя. Тем паче что тариф старый.
Leo-53, seclub.org/forum/goto/9714626/ - а то что посреди месяца начинают драть по полной пока не дернул их за яй... 0890 а потом еще 0.50р снимают и тарификация приходит в норму-это нормально??? Где в условиях услуги интернет за копейки это оговорено? 1. Дата:18/12 15:31:06; internet.mts.ru; исх. GPRS; 200 Кбайт; 0.1192 р. 2. Дата:18/12-18/12; Абонентская плата / Обязательная ежемесячная плата за трафик; 0.5 р. 3. Дата:15/12 12:52:34; internet.mts.ru; исх. GPRS; 200 Кбайт; 0.1192 р. 4. Дата:15/12 12:12:39; internet.mts.ru; исх. GPRS; 200 Кбайт; 1.1913 р. 5. Дата:15/12 11:57:25; internet.mts.ru; исх. GPRS; 600 Кбайт; 3.5741 р.
А у меня вот еще есть вопрос по поводу входящих смс короткого номера, возможен ли такой вариант что кто-то с персонального компьютера зашел на сайт и подписал мой номер на эти смс?или это возможно только с телефона сделать самому?
frEst, нет невозможно. Только с твоей симы такое возможно. Однако на всякий случай смени пароль интернет-помощника. Возможно ктото взял твою трубу в руки и незаметно для тебя установил пароль. Или еще страшнее: ктото клонировал твою сим, но для этого нужно чтобы злоумышленник взял твою симу не менее чем на полчаса для сканирования ключа шифрования, в этом случае поможет только блокировка или замена SIM.
ДeвkoЛЮБ, нет, кроме моего брата мой телефон не берет, а брат на такое и не додумается значит я виноват был, сегодня вставил новую симку а ту заблокировал
Пaлeный, заказывал эту деталку 1 раз за месяц - Фиг мог телом посмотреть... Смотрел после на смарте на всю эту Лабуду! Теперь я на Коннект 2 и мне траф/сессии и наФиг не нужны! Бывает даже метры полностью не израсходую - Сгорают блин.
18 дек 2009 в 14:06