Пaлeный, ну первый звонящий будет так же 15 копеек платить, а переадресовавший соответственно ничего не будет платить, так как эти номера бесплатны даже при переадресации. Можно на какой нибудь телефон доверия для гомосексуалистов переадресацию сделать.
Ой,уж извините бога ради,забыл,что Яйцо весьма своеобразный отсос и услуга "Запрет вызовов",в том числе вх/исх международных доступна только на некоторых ТП и за нехилую а/п... отсос он и есть отсос.
valerik53, насколько я знаю услуга "запрет вызовов" была платной всегда и у всех опсосов. Кроме того запрет вызовов по какому либо из критериев устанавливает абсолютную переадресацию. Таким образом на данный момент нет альтернатив услуге "черный список" на базе опсоса.
SuperStalker, кроме паспортных данных ещё есть Кодовое слово, которое абонент указывает при подключении. Если не знаешь кодовое слово, даже при наличии паспортных данных - операторы разговаривать с тобой не будут.
King175, а как же фраза автоприветствия "Приготовьтесь назвать кодовое слово или паспортные данные,если кодовое слово не установлено" ? И как быть если забыл?
Rbk!BORG,11163#.стоимость перехода 90 руб. так же можно перети на данный тп,через интернет помощник,позвонив в контактый центр,а так-же посетив любой салон-магазин мтс.
SuperStalker, seclub.org/forum/goto/9250268/ - про корпоративные мозги парить не буду,но во многих телах есть "белый",кто в него попал... а прочие пусть короткие гудки слушают. А на сколько я "залечу" при забугорной переадресации - на 0. Я уж года полтора пополняю бабланс одним способом - выхожу из метро и на ближайшем лотке покупаю тариф нужного опсоса и необходимой стоимости. Сколько стоит - столько и на балансе. А когда "акции",то и б/п. Те тарифы оформлены на "оператора" и услуга "меж/нац роуминг там отключена,и ещё некоторые. Но однократная б/п смена ТП и переадресация - без проблем.
27 окт 2009 в 18:56