Пaлeный, seclub.org/forum/goto/9685994/ - так тебя Мтс поставила в известность о необходимости замены. А в случае с Taint"om сам оператор подтвердил брак
ДeвkoЛЮБ, сохранять номер мне не важно, я все равно только в интернете и онлайн игре сижу, ее можно заблокировать или че сделать если я не буду ей пользоваться?
frEst, заведи ее в маленький минус и не блокируй иначе после блокировки симки даже с маленькими долгами приклеятся к новому номеру и новый номер могут заблокировать до погашения минуса на старом счете, а если старый номер принудительно блокировать не станешь то с маленьким минусом его врядли обнаружат.
frEst, seclub.org/forum/goto/9688315/ - Не наю: может Изменить номер СМС-центра - СМС ты получать Не будешь! и СМСки те не нужны. НО будет ли Яйцо снимать бабло в этом случае? - я Не знаю! По идее то не должно. Я ставил 10 нолей когда был в Роуминге и моя приблуда (С-702) отправляла СМС при каждой замене Сим.
Gorec, не-а знаю в чем дело но в другом районе так же. А вобще всё разрешилось, правда не знаю в чем проблема была, короче зашел в офис, говорю мне бы сим поменять, она сеть не ловит, так они отвечают нам тогда самим нужно менять. У них тоже не работала сеть, но в чем проблема они сами не знали, но сейчас всё включилось. А вобще интересно, если проблема с оборудованием, то разве не они должны знать?
Leo-53, seclub.org/forum/goto/9689630/ - номер смс-центра влияет только на отправку смс. Получать их можно вообще, не указывая никакого номера смс-центра
ДeвkoЛЮБ, ну если в минусе будет то мне счет придет, и щас в новостях форума читал что молчаливым абонентам копится долг до 10000 рублей, если я буду молчать то мне и придет такой сюрприз...а на старой симке которые еще раньше были тоже можно подключить тариф и услугу 2 рубля за метр?просто я хочу на старой симке минус пополнить и ей пользоваться, лучше я перейду на другую симку чем оставаться с минусом с этой, никогда не знаешь снимут деньги или нет
ДeвkoЛЮБ, я подключал симку одного из первых рублевых тарифов где то через 6-8 месяцев после того как загнал долларовую до минус 12" и ниче не снимали и не блокировали.
15 дек 2009 в 09:54