Этo_He_Я, seclub.org/forum/goto/9690902/ - все это либо совпадение либо выдумки. Я изменил номер центра на телефоне матери (ибо она не пользуется SMS) и все SMS и сетевые уведомления приходят без проблем. Даже спам приходит как и раньше.
frEst, seclub.org/forum/goto/9690797/ - никакой долг на карте с отрицательным баллансом у тебя копиться не будет можешь не переживать. При отрицательном баллансе любые периодические списания ПРЕКРАЩАЮТСЯ. А про 10000 это бред, почиитай тему внимательно. Про возможность подключения услуг можно уточнить в абонентской службе по номеру 0890.
JokeRDarK, для интернет есть безлимитные предложения на тарифе "коннект-2" и если я не ошибаюсь возможно подключить безлимит на любом другом тарифе. Цена таких безлимитных предложений варьируется примерно от 300 до 700руб. в зависимости от региона. О наличии и стоимости безлимитного предложения на тарифе "коннект-2" и на других предоплатных тарифах Вашего региона проще всего уточнить свящавшись с оператором абонентской службы по номеру 0890.
ДeвkoЛЮБ, мой товарищ одно время подключил "поиск от мтс", ну и отправлял, пока этой симкой пользовался. Потом ушёл на теле2 (из-за жадности мтс), и в одно прекрасное утро получил письмо, где указана задолжность ~12000. А не пользовался ей очень долго. Теперь будет судиться, типа, как при 0 или отрицательном балансе Вы снимаете деньги, ведь метод расчета ведь авансовый. И в договоре о связи у них написано, что услуги предоставляются, пока есть положительный минимум.
15 дек 2009 в 18:08